放逐大地的豪情 - YAMAHA 追風 RZR 135

感謝分享,一台好重機。
感覺不錯~~~
謝謝分享~~~
光漾 2017-11-25 07:59 只看這個作者
感謝分享
放逐大地的豪情 - YAMAHA 追風 RZR 1357079
呆仔 2017-11-26 00:00 只看這個作者
感謝分享放逐大地的豪情 - YAMAHA 追風 RZR 1358800
LinH-C 2017-11-26 00:57 只看這個作者
這台路上已經很少看到了,靚車一部
b67260 2017-11-26 05:26 只看這個作者
一代神車~當年哥也曾經騎過哦~好懷念!! 放逐大地的豪情 - YAMAHA 追風 RZR 1359799
好懷念的經典車,以前家裡也有一台。
哦哦哦原來我看過大大你本人跟您的車
那天你們在大里國光路85度C聊天時我正要趕回南投
騎車路過瞥見追風過去拍了幾張跟你們聊了幾句,哈

看你的介紹這台應該從鹿港施大那邊買的車吧?
如果是的話我也去看過這台車
狀況真的不錯只是真的沒在騎阿~恭喜入手好車

追風的弱點其實可以透過改裝改善很多啦~煞車輪框改一下,有個前後碟
換個33芯FZorFZR前總,防甩頭上一下,跑起來不會輸現在的新車的!

給個讚

原來是你呀 你好阿 並不是從他手上買的唷...是從一位在桃園的大哥那入手的 防甩頭如果你是說歐老師那組馬來西亞買我看也要5k台幣左右呢 有在物色手銬了..希望提升點高速穩定性 至於改上FZ的料我想就暫時不會去弄,畢  詳情 回覆 發表於 2018-1-4 15:19
Changster 發表於 2017-12-13 01:45
哦哦哦原來我看過大大你本人跟您的車
那天你們在大里國光路85度C聊天時我正要趕回南投
騎車路過瞥見追風過 ...

原來是你呀 你好阿
並不是從他手上買的唷...是從一位在桃園的大哥那入手的
防甩頭如果你是說歐老師那組馬來西亞買我看也要5k台幣左右呢
有在物色手銬了..希望提升點高速穩定性
至於改上FZ的料我想就暫時不會去弄,畢竟這台算是很原的車
還是想保留原汁原味的樣子去玩..再怎麼強化他還是台追風呀 XD
不如換台體質好一點的車來改~

給個讚

我之前在板上有看到一組三千左右的防甩頭 車友自己開模做的 效果也還不錯啦!的確要改的話有很多體質更好的車可以選擇 只是說2T的動力要取代還是不容易XD  詳情 回覆 發表於 2018-2-8 14:53
superman7077 發表於 2018-1-4 15:19
原來是你呀 你好阿
並不是從他手上買的唷...是從一位在桃園的大哥那入手的
防甩頭如果你是說歐老師那組馬 ...

我之前在板上有看到一組三千左右的防甩頭 車友自己開模做的
效果也還不錯啦!的確要改的話有很多體質更好的車可以選擇
只是說2T的動力要取代還是不容易XD