男生不敢一人騎機車環島很遜嗎?

還記得當年說衝就衝了,當時可是正值帝王級寒流,武嶺上都是雪。
一個人環島很Free,說停就停不用瞻前顧後;可以待在一個自己喜歡的點很久很久
找住宿點也很方便,通常背包客棧都會有床位,
不過要跟其他背包客聊天就看個人勇氣囉。

至今還想再衝一次,騎車真的很開心。
我是環8字,最喜歡中橫、阿里山公路和新中橫公路,墾丁只有5度你能想像~XD
h7878220 2017-11-16 15:32 只看這個作者
我出門一項習慣帶著『隨從』的
但是幾個隨從都不大有時間配合
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
很想去啊~但是現在還等着東風到來呢。

所以不能心急……男生不敢一人騎機車環島很遜嗎?4777
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
自己一個人環島其實還好捏..
單然有伴是最好的,但現實上大家時間很難喬~
尤其是有家庭後更難約 = =|
ud2006 2017-11-16 15:42 只看這個作者
先把路況搞熟
一群人路況不熟
也是很遜的
我每年"最少"騎2~3次
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
rem304 2017-11-16 15:46 只看這個作者
lol5566 發表於 2017-11-16 09:29
你也會怕一個人環島喔,
不知道那些獨自環島女生哪來的勇氣?

因為你不是女生,女生的想法只要有狀況路邊一停招招手就會有勇士出現救駕。男生不敢一人騎機車環島很遜嗎?8047男生不敢一人騎機車環島很遜嗎?9216
男生就三好加一好(死好)

給個讚

想知道美女和醜女停路邊招手會有差嗎?哈  詳情 回覆 發表於 2017-11-16 16:10
lol5566 2017-11-16 16:04 只看這個作者
~(一..一)0~ 發表於 2017-11-16 10:27
102年3月  一人三天三夜環島一圈(騎racing king180)
103年3月  一人六天五夜環島一圈(騎racing king180)
10 ...

哥,你太強了
我帶老婆算環過兩次,就我來說,自己一個人會自由自在一點,行程隨時可改,帶著老婆,吃跟住都要她滿意的,景點也是,不然就會鬧脾氣,優點是有人可以幫忙導航跟拍照,也有人可以分享一路上的見聞,不會無聊。
我也是想試試一個人環島看看。
lol5566 2017-11-16 16:10 只看這個作者
rem304 發表於 2017-11-16 15:46
因為你不是女生,女生的想法只要有狀況路邊一停招招手就會有勇士出現救駕。
男生就三好加一好(死好) ...

想知道美女和醜女停路邊招手會有差嗎?哈