勁戰四代傳動問題

終轉好像是九千出,大胎 尾速102。
要騎天鵝就不要想尾速。勁戰四代傳動問題549
原廠最好用
三代三萬公里
原廠克重
尾速107
a151811 2017-11-16 01:23 只看這個作者
六期車不熟,
如果是化油車,可以到9千轉,
我有改大彈簧,
速度也在90幾,
在往上拉,很慢
我有拖到 105 全原廠 順風

不過錶是很快樂的 看看就好
屬於自己的樣子就好了,這不就是玩車的精神。
esvuecp 2017-11-16 01:57 只看這個作者
先爬一下傳動的原理,再想想要怎麼改
每個人對速度感的需求不同,加上引擎的最佳馬力輸出也不ˋ同
不太可能一次就會符合你的要求,有的也沒辦法突破原始的極限

剛買車都會糾結在最高速,這實在沒什麼意思
六期的不會跑....真的....比五期的還慘.....
mewair 2017-11-16 07:50 只看這個作者
只是錶而已,看看就好
化油GT125 尾速120 終轉10000  GPS頂多90~95

125直接改缸吧,改傳動浪費錢而已
2016 5期 JETS雙碟
前叉CCD內管組
銨科 ANC2卡鉗
加路達油管
FAR SA浮動碟(運動版
G8 星爵
DJ1 八代
KOSO拉桿
野蠻公牛把手
CS傳動前後組
全車珍珠白
起步單純想改善就是珠子少一克和大彈簧調整.
另外,六期環保這一台真的起步沒力和尾速低.
樓下小妹說前期110c.c都可以完勝他.
他在10月買一台讓我試騎過,還比我當初試騎車行的雷霆s125五期還要軟一點,所以他也是改普利珠和大彈簧.
他油門催很快,尾速最高86.順順拉沒試過.

真的不要奢求尾速,好好針對起中速,這樣市區會比較好騎.
也別去看別人五期怎樣.六期車就是這樣結果.不需要去比較了. 本文最後由 bluesky_odd 於 2017-11-16 09:23 編輯

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
娜希亞 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

講實話這輛4代戰就是100%大B車

新大B前後鍛框加大胎馬力機定速傳動跑大概落在93km上下。

實際跑大約落在98km以下(上面超過這數字說法都是…)

4代跟大B在台葉12吋胎中算高扭低轉的了

要多會配4代戰原廠前組就能滿盤了,後組也不錯用。

刁個1100轉彈簧就算台葉小鋼砲了。馬力高峰油門帶點就到了。

性質不同啊還有樓上說他三代怎樣?一,二,三代是尾數車好嗎?真懂?

Cygnus-X(雙碟版):

最大扭力是6000 rpm,0.91 公斤/米

最大輪馬力是7200 rpm,8.53 PS

Cygnus-X(雙碟版):

最大扭力是6000 rpm,1.0公斤/米

最大軸馬力是7500 rpm,9.8 PS

本文最後由 娜希亞 於 2017-11-16 12:01 編輯

給個讚

你兩個勁戰都標成雙碟版 應該是標錯了吧  詳情 回覆 發表於 2017-11-16 12:53
wmisszoo 2017-11-16 12:30 只看這個作者
我從來不知道,勁戰原廠可以多快,騎過舊勁戰、58.5舊勁戰,二代勁戰的我。
GP125還比較快.....

給個讚

讚: 5.0
原廠起步太弱了... 這是設計取向的問題~ 騎過光陽, 再騎Y牌, 都回感受到...  詳情 回覆 發表於 2018-1-11 19:41
讚: 5
三代的我有同感想 我可以跑到100就很感動了 90以上拖超久的  發表於 2017-11-16 21:17