空拍機新玩法超刺激4D體驗

来源: popkush 2017-11-15 18:08 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 75986
自從買了DJI Mavic以後,完全掉入空拍幾這個坑裏面,
一有空就要到處飛!那種高高在上的視野讓我著迷不已,
有一天在跟飛友閒聊時一不小心又被毒到,於是就入坑了XD

空拍機新玩法超刺激4D體驗7173

就是這個DJI Goggles飛行眼鏡,根本是平民版的阿帕契戰術頭盔,
戴上之後可以直接連上空拍機畫面,爽度直接大爆表~
有興趣的飛友可以上網研究一下(推坑)
今天的重點是要來跟大家分享一個最新玩法!

靈感來自於這個影片:

首先找到一個包覆物(氣泡紙)搭配透明膠帶直接土炮固定在小Z1的車頭
空拍機沒有在飛的時候也是可以當作攝像鏡頭使用
土炮過程就是透明膠帶八字交叉纏繞多次就完成了不贅述
完成後開機進行視野確認及調整
空拍機新玩法超刺激4D體驗8841

這時過往一直吵著想學騎車,但平衡感又非常不好怕摔的女友
就是最好的體驗對象,終於可以跟我同時體驗奔馳的快感。

空拍機新玩法超刺激4D體驗4978

讓飛行眼鏡連上空拍機畫面,再給沒有駕照的女友戴上
這樣就可以讓不會騎車的女友體驗超刺激的第一人稱視角!

不僅如此,DJI Goggles飛行眼鏡會隨著視線操控空拍機的鏡頭,
女友不但能體會駕駛視野外還能東張西望欣賞一旁風景!

而這個Goggles FPV重量不到1000克,戴起來很舒服,
不會有什麼不適感,實驗證明戴上它後還是能帶半罩安全帽,
代表這個計劃行得通也算合法!

空拍機新玩法超刺激4D體驗5454

小跑了一下接近尖峰時段的台北市中心,
完全成為路人注目的焦點呀,只是恥度要很夠,
也可以當作訓練女友恥力的一種新方式,
如果喜歡聽女友不絕於耳的尖叫聲一定要試試XD

空拍機新玩法超刺激4D體驗7942

因為小Z1的起步非常有力,如果油門瞬間拉大會有後座力,
女友說感覺起步那瞬間很像在搭雲霄飛車好幾次都被嚇到,
也難怪平時坐車都在邊滑手機的女友今天抱緊緊!

總之今天的實測結果是大成功,
等放假再帶女友去北宜跑兩圈,
一定會非常有趣XD

本文最後由 popkush 於 2017-11-15 18:10 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆12

跳到指定樓層
sosomula 2017-11-15 18:19 只看這個作者
小Z1起步真的超有力,第一次被朋友用小Z1載時完全起步的貼背感嚇到..
如果用這個應該很刺激

給個讚

對阿 每次小Z1一起步女友就會抓緊緊 哈哈哈  詳情 回覆 發表於 2017-11-17 17:03
高大上 2017-11-15 18:39 發文來自手機 只看這個作者
如果在路上同時遇到樓主跟超跑還真不知道要看誰耶,太引人測目了XD

給個讚

過獎了~跟超跑比還差得遠呢! 小小一台 Z1 attila  詳情 回覆 發表於 2017-11-17 17:03
pazu 2017-11-16 00:24 只看這個作者
應該好好玩,但現在太多禁飛區

給個讚

如果純完空拍很多禁飛 但我是綁在車上阿 只要attila能到的地方都能玩  詳情 回覆 發表於 2017-11-17 17:04
av98us 2017-11-16 10:36 只看這個作者
那台Jaguar副駕駛再帶那個VR根本多此一舉。

給個讚

是故意的阿,讓他覺得VR好像真的一樣 但就是真的  詳情 回覆 發表於 2017-11-17 17:04
[img]http://imgs.cc/image/ygusjEw[/img]
dark1222 2017-11-16 10:57 只看這個作者
太酷了吧哈哈哈哈
但是我如果跟我女友說我要這樣做
百分之200會被打臉的啊...

給個讚

為什麼呢? 您的女友這麼兇悍阿  詳情 回覆 發表於 2017-11-17 17:05
popkush 2017-11-17 17:03 只看這個作者
sosomula 發表於 2017-11-15 18:19
小Z1起步真的超有力,第一次被朋友用小Z1載時完全起步的貼背感嚇到..
如果用這個應該很刺激 ...

對阿 每次小Z1一起步女友就會抓緊緊 哈哈哈
popkush 2017-11-17 17:03 只看這個作者
高大上 發表於 2017-11-15 18:39
如果在路上同時遇到樓主跟超跑還真不知道要看誰耶,太引人測目了XD

過獎了~跟超跑比還差得遠呢!
小小一台 Z1 attila
popkush 2017-11-17 17:04 只看這個作者
pazu 發表於 2017-11-16 00:24
應該好好玩,但現在太多禁飛區

如果純完空拍很多禁飛
但我是綁在車上阿
只要attila能到的地方都能玩
popkush 2017-11-17 17:04 只看這個作者
av98us 發表於 2017-11-16 10:36
那台Jaguar副駕駛再帶那個VR根本多此一舉。

是故意的阿,讓他覺得VR好像真的一樣
但就是真的