大型重機新手入門級

//推你中肯 說要入門 結果介紹給他入門就無視 就讓他當冤大頭養不起車吧!

筆戰~
要馬不要買,要買直上紅牌~

給個讚

我看他們的口氣態度很差勁就知道他們沒有很理智的來談,我就直接無視他們了,跟他們筆戰實在是沒意義,我只是想享受職上紅牌等級重機馳騁,不追求車款的強度。  詳情 回覆 發表於 2017-11-15 14:48
binladan36 發表於 2017-11-14 20:42
看錢決定牽什麼車吧,台灣我是覺得03就很夠用了

說真的聽過大部分網友說法,只怕一買黃牌後又後悔想換上紅牌,想說直接上紅牌是不是會比較好呢???
賴辰
D-wade 發表於 2017-11-15 13:17
二手大羊吧~~!!應該會省一點

大羊算是屬於速克達對吧!說真的我學會檔車後,就迷上檔車了
賴辰
假日可各租07 03一天 看哪台適合你
可等mt03優惠出清 好像過年後期間 可省幾萬塊樣子

給個讚

我會的,再買車之前會先租兩款車來騎乘看看的,加上我必須要先做好萬全準備(先存到夠還有緊急用金)再來確定買車,我絕不能衝動提早買車的避免後悔XDD,謝謝您給我的回覆  詳情 回覆 發表於 2017-11-15 14:22
探索地平線的終點,進入更幸福的世界
rsz77322 發表於 2017-11-15 14:17
假日可各租07 03一天 看哪台適合你
可等mt03優惠出清 好像過年後期間 可省幾萬塊樣子 ...

我會的,再買車之前會先租兩款車來騎乘看看的,加上我必須要先做好萬全準備(先存到夠還有緊急用金)再來確定買車,我絕不能衝動提早買車的避免後悔XDD,謝謝您給我的回覆
賴辰
天生魯蛇 發表於 2017-11-14 21:40
月薪2.2K  (假設台幣)

分60期可能也買不起,大概只能買得起入門款251c.c.

再買車之前,我一定會先做好萬全準備好的,不會像屁孩行為那樣衝動提早買車的,你所說的問題,我都有顧慮到以後未來的考量。感恩您給我建議
賴辰
其實樓主心有所屬了~
只是上來聽聽意見,看看認同~
怎麼增加薪水跟存夠錢再決定..
養得起黃牌就養得起紅牌
價格跟維修..差幾成而已
買車..最怕爽度,最怕~
就跟娶老婆一樣
我明明喜歡的那一個,我卻只娶這一個
我每天在騎這一台,心裡卻是想那一台

跟我一樣,我想MT07夠帥..又不想買菜市車,很多人騎..宿舍旁邊就有一台..所以買z650..買了後..幹~宿舍那一台不見了,人可能離職獲搬去南辦公室了

安訓有同學會有租車你可以試試看..不要騎了一台看到別人的車,追不到還是..然後邊騎邊幹早知道就買那一台
買不愛,騎不愛..對你對它都不好..
所以才有一堆車騎沒多少就在二手市場流浪

給個讚

03和07這兩款車我都喜歡,我不能一次買兩台這樣浪費,所以最後就選07了。再來買車之前我要先做好萬全準備再來確定買車,所以不會衝動提早買車的,我上來想理睬您們的意見和說法。我不像屁孩那樣騎久不滿意就換車,這  詳情 回覆 發表於 2017-11-15 14:35
pantc328 發表於 2017-11-15 14:26
其實樓主心有所屬了~
只是上來聽聽意見,看看認同~
怎麼增加薪水跟存夠錢再決定..

03和07這兩款車我都喜歡,我不能一次買兩台這樣浪費,所以最後就選07了。再來買車之前我要先做好萬全準備再來確定買車,所以不會衝動提早買車的,我上來想理睬您們的意見和說法。我不像屁孩那樣騎久不滿意就換車,這樣對愛車很受傷。我只是想享受重機馳騁的感覺,不追求車款的強度。直上紅牌對我來說足夠了
賴辰
安駕考照後沒有試玩車??
我考照考完就有一台羊,一台CB650,一台MT03,一台Z900放在旁邊
CB650忘了,不知跑去哪裡..
Z900只展示沒試騎
大羊完全不感興趣
MT03騎二圈..300cc級我就不考慮..
花了那麼久的時間,上萬元..騎一台那麼小的車,跟150cc一樣的感覺..那不就太浪費這些努力了

給個讚

你所說的問題,我有顧慮到的,再買車之前會先去租幾款車來騎乘看看再來決定買哪種車款的。 在正式買車之前會先弄好萬全準備(存夠錢+緊急用金)再來確定買車。當初03和07一出場就有再注意那兩款的動態。  詳情 回覆 發表於 2017-11-15 14:42
pantc328 發表於 2017-11-15 14:37
安駕考照後沒有試玩車??
我考照考完就有一台羊,一台CB650,一台MT03,一台Z900放在旁邊
CB650忘了,不知跑去哪 ...

你所說的問題,我有顧慮到的,再買車之前會先去租幾款車來騎乘看看再來決定買哪種車款的。
在正式買車之前會先弄好萬全準備(存夠錢+緊急用金)再來確定買車。當初03和07一出場就有再注意那兩款的動態。
賴辰