西濱全線通車後是否能暫時替代上國道的需求

跑西濱因為比較靠海,風比較大!!
還有就是蚊子很多!!
跑一趟,安全帽鏡片都是蚊子屍體!!
高雄沒有西濱。西濱全線通車後是否能暫時替代上國道的需求334

給個讚

南投沒有西濱。  詳情 回覆 發表於 2017-11-14 23:14
是可以"暫時替代"
但畢竟是治標不治本
國道路面比西濱好,經過的地方也多

去個日月潭國道和西濱差超級遠

有直線可以走,為什麼要繞圈西濱全線通車後是否能暫時替代上國道的需求4729

而且西濱要全段開通還有得等

新竹、苗栗那段還是要下平面

最南也就到臺南,高雄屏東還是要走平面
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
差多了.. 西濱靠海 你住在靠山的光要騎到西濱就需要騎上一個鐘頭
例如新莊或板橋那就要先繞去八里 想稍微快一點走64走快速或平面也少說要半個小時
如果在桃園龜山就要走春日路走到南崁光塞塞停停也要半個鐘頭
桃園工業區那一段之前大卡車長跑路還爛的可以 我開四輪一路感覺輪子都會壓到坑

而且現在高架還沒橋接成功 有一段沒一段 光新竹要等好幾個紅綠燈

國道的話有國一國三 方便性完全不能比..
西濱的道路品質...不敢恭維阿
腳跨150匹馬還很燒蛋蛋的FZ1
手握美製台規拔配備也賣超少的九代Accord
冷門車沒人權阿
skyyao 2017-11-14 16:25 只看這個作者
polo0asd 發表於 2017-11-13 22:42
我長時間騎西濱 台南和新莊往返  

認真覺得如果可以有一條完整串連的快速道是非常便利節省時間的 ...

可否請問台南→新莊大約要花多少時間呢?
中途會休息嗎?

給個讚

讚: 5.0
我9月底才去環島~~9:00AM從板橋出發->台64到八里接台61往南騎 看照片紀錄的時間11:45 AM在王功吃蚵嗲, 15:40PM在里港吃趙壽山餛飩 中間有好幾次下西濱在高架橋下休息....因為騎到打瞌睡 所以新裝到台南應該差不多  詳情 回覆 發表於 2017-11-15 15:47
我這樣南北通勤 騎了兩年多 我從輔大出發(油加滿), 上快速道接台北港 一路西濱騎到南寮的7-11 吃飯 休息 上廁所 再加滿油繼續往下騎到芳苑7-11 上廁所 休息 喝水 再加滿油 繼續騎到七股下 回台南西港老家 輔大到  詳情 回覆 發表於 2017-11-15 10:17
我常騎板橋-台南,二個休息點,都固定在白沙屯7-11休息,加油,中間還會在芳苑7-11休息(油可以到台南不用加). 時間不到6小時.  詳情 回覆 發表於 2017-11-14 21:52
讚: 5
中途連個方便的地方都沒有 碰到油箱乾涸就哭哭了  發表於 2017-11-14 16:38
我走我的路一條屬於我的光明大道,不需你認同..因未來是屬於我自己
西濱道路品質有夠爛 北部的到處都是洞 根本就是跳跳車專用路面 騎機車還有的閃 開車真的是點點點
wwait 2017-11-14 17:33 只看這個作者
大逆風或側風大時, 西濱很難騎...西濱也無法代替橫向高速公路
gwodonq 2017-11-14 17:38 只看這個作者
西濱可能是靠海,又很空曠,所以風很大,加上北部大車又多,所以氣流很亂,常感覺側風很大,很怕車子會被吹倒西濱全線通車後是否能暫時替代上國道的需求8490