台本CB領車有感

f814030 2017-11-13 07:26 只看這個作者
才一張圖?!太少了啦!

給個讚

評測圖片族繁不及備載就不獻醜了... 看大大還要指定要看哪個部位小的去給你拍來~  發表於 2017-11-14 14:36
thanks a lot
tigra150 2017-11-13 08:10 只看這個作者
恭喜牽新車~~~~~~
PGO TIGRA 150
pan883 2017-11-13 08:37 只看這個作者
台本CB領車有感台本CB領車有感2033恭喜老爺..交車愉快台本CB領車有感9462
自己騎車爽就好,無需在意旁人;但不可妨礙牠
Tsunda 2017-11-13 08:43 只看這個作者
恭喜簽新車!

我人生第一台機車也是直上紅牌MT-07(之前都是騎家人的代步

常有些老套問題"該不該直上? 還是先黃牌?"
對我而言,其實也沒什麼困難,就是習慣就好...

就右手安分一點就好了,哈哈哈哈

"避免對空氣濾清器、消音器和電氣零件直接沖水"
有基本概念其實不難懂,不過你找不到的話還是親切跟你解說一下

第一個"空氣濾清器",其實就是要你注意空氣盒跟空氣濾網的進氣管道部分,通常是油箱兩側的飾板或車頭(看車種

台本CB領車有感8023 台本CB領車有感9818

第二個"消音器",其實指的也就是排氣管(全車上下也只有它有消音功能台本CB領車有感9435

第三個"電氣零件",這就比較多了...簡單來說有就是你感覺有通電的地方
最簡單的就儀錶板,手把按鈕,甚至是車身上一些外露的電線(當然還有一些你看不到或不知道的地方

如果你是DIY洗車,注意這三個地方也是必然的
就盡量別(近距離)高壓清洗、不要由下往上噴、不要看到有洞就想噴(嗯...?台本CB領車有感6643

給個讚

回覆 iaus1978 : 沒那麼誇張啦! 還是能碰水,車不是紙糊的XD 乾擦反而會傷漆  發表於 2017-11-15 08:18
所以我乖乖用擦的,連低壓水都不敢噴XD...  發表於 2017-11-14 14:41
jeff3134 2017-11-13 09:29 只看這個作者
賀成交!!只有一張照片不夠啊!!羨慕中.....
恭喜大大簽新車~~~
ase07 2017-11-13 11:41 只看這個作者
恭喜簽新車~享受四缸的聲浪....

給個讚

磨合期還聽不到哇哈哈,乖乖維持五千轉以下  發表於 2017-11-15 00:08
讚讚讚,
恭喜牽新車。
恭喜版大入手新車~~