台本CB領車有感

来源: 心得 iaus1978 2017-11-12 23:12 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
50 18610
經過一番家庭會議及心理大戰,最終是把小朋友交給了CB650F
一些領車的小心得,板上大大看了笑笑就好,也當作小弟交個心得報告
人生第一台新機車就給了650cc也真夠嗆的...
台本CB領車有感6131

===碎念文分隔線===
# 車色... 好想買紅色,可是CB6的紅色漆怎麼質感跟X-ADV的差那麼多台本CB領車有感5796
# 產地證明... 嗯?這是辦公室便籤吧;看到有其他車友甚至沒有護貝的台本CB領車有感2492
# 安駕手冊... 說明圖檔居然用了台本沒有代理的CB400,真的有夠諷刺的,封面底居然還要我們請洽"日本"的本田摩托車學校台本CB領車有感5175
# 車主手冊... 說實話對於重車新手相當不友善,套據業界的話就是這真的是寫給工程師看的,比方說p.104機車清潔:"避免對空氣濾清器、消音器和電氣零件直接沖水",不知道是小的眼拙還是怎樣,翻片整本手冊我也找不到以上三個單位的位置在哪... 問了教練的意見,也說這手冊真的很理所當然覺得車主都會上網自己想辦法... 其他族繁不及備載,總之比對起豐田手冊真的是很難形容台本CB領車有感4571
# 交車禮... 行李箱吊牌台本CB領車有感843 這到底跟重車有甚麼關係,小的資質駑鈍真的看不出來,給我個小模型也比這個強多了,更經典的是上面還打上代理商名稱真的是歪腰了

=== 來點正能量===
三本的銷售妹子跟小哥真的很優,整個從看車的過程到交車都讓人賓至如歸,這也是太座最中意的一點
雖然"這車真他媽的好騎"搞得沸沸揚揚,小的還是先賭一把原廠,真的後續太不爽了不起把車換掉
可以買到一家大小都喜歡的車子,也算是了結了一段願望,希望他可以乖乖的囉!
小的只要沒下雨就是騎這車通勤,假日早上都會去跑跑熟悉一下,路上碰到歡迎來招呼!
台本CB領車有感9545

給個讚

讚: 5.0
回覆 RXZ135 : 給個機會進去走走,我想跟內本應該是有差異的... 不過現在被MSX入侵少了一些重車感哈哈哈  發表於 2017-11-15 00:03
自從內湖本田讓我太失望後 , 我每天經過三重本田都 無感 . . . . . .  發表於 2017-11-13 09:48
讚: 5
讚: 5
參與人數 5紅利點數 +25 收起 理由
welljay + 5 感謝分享
a901922001 + 5 感謝分享 我的車還要等一個月
jie147 + 5 感謝分享
3m0202 + 5
edmars + 5 沒想到這年頭有人會看車主手冊、說明書耶,.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +25

網友回覆75

跳到指定樓層
CB400是他們的駕訓班用車阿,超想買一台的

給個讚

+1  發表於 2017-11-13 01:15
edmars 2017-11-12 23:55 只看這個作者
沒想到這年頭有人會看車主手冊、說明書耶,給你一個讚台本CB領車有感4738

給個讚

裡面有兩張工資卷跟道路救援電話能不翻嗎XD  發表於 2017-11-25 09:59
有教你怎麼DIY換東西,還蠻實用的  發表於 2017-11-13 18:13
新手不看手冊,在國外很容易得到RTFM吧XD  發表於 2017-11-13 00:08
塞車就當體驗當地文化,幫助地方經濟。
qoospla 2017-11-13 00:03 發文來自手機 只看這個作者
這台車好讚阿!!
jakey0619 2017-11-13 00:08 只看這個作者
台本的CB原本也是小弟我目標....

但是後來還是轉戰S牌的公升級了

不然CB1000R我真的超愛

給個讚

說真的. 小的我方向剛好相反,要不是黃牌找不到適合的公司車,我也不會跳紅牌...  發表於 2017-11-15 00:05
kasiwa 2017-11-13 01:35 只看這個作者
車主手冊不一定是真的給車主看的...
不過還是恭喜圓夢._.
育幸 2017-11-13 03:25 只看這個作者
恭喜牽新車
圓夢的感覺真好
台本CB領車有感5047
a151811 2017-11-13 04:07 只看這個作者
為什麼沒看到三本的銷售妹子,
應該一起合照,
賀成交

給個讚

三本妹子很好找的,進去晃晃一定碰的到,小的就先不破梗了XD  發表於 2017-11-15 00:05
arcuied 2017-11-13 05:17 發文來自手機 只看這個作者
賀成交,其他廢話就不說了,安全第一

給個讚

牽不到一個月已經在快速上被卡車追兩次,說真的心理壓力頗大  發表於 2017-11-15 00:06
恭喜簽新車啊,別騎太快台本CB領車有感6872 本文最後由 拉不拉魚 於 2017-11-13 06:47 編輯

給個讚

磨合期就算想快也要管好右手  發表於 2017-11-15 00:07