警方強行押走待轉騎士 台灣回到戒嚴時代了嗎

看到這個新聞真的很氣憤
最近一堆這種新聞 還有人會在下面幫腔的 是希望台灣回歸成警察國家嗎
ROLEXER 2017-11-13 00:58 發文來自手機 只看這個作者
很莫名其妙,其實光看影片會不知道粉鳥到底要衝三小。
待轉有好壞 時間太常 浪費太多時間

就算真的不用待轉  我相信死的人會更多

一堆人騎車後照鏡根本沒在看 ....

大路口我還是乖乖待轉,小路口就偷機取巧
但隨時要被開罰單的準備 就這麼簡單!

台灣陸就麼小 政府對機車族就是那麼不公平
相信近期內交通部會做出點什麼回應才是...

給個讚

你說那一堆人 我相信也沒在待轉 所以不會更多 只要跟得上車流 有何不可  詳情 回覆 發表於 2017-11-13 02:27
失去 獲得  來來去去 留下的會是值得。
GAO996 2017-11-13 02:08 只看這個作者
呵呵,不愧是台北的警察,皇家禁衛軍,好大官威,
小小百姓下次玩待轉的記得後面要載個律師
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
綠茶半糖 發表於 2017-11-13 01:47
待轉有好壞 時間太常 浪費太多時間

就算真的不用待轉  我相信死的人會更多

你說那一堆人 我相信也沒在待轉 所以不會更多
只要跟得上車流 有何不可
妳我距離就像打滑和那飄移 差很遠但看似很接近
eric455 2017-11-13 03:04 只看這個作者
艾菲爾 發表於 2017-11-12 15:08
二段式左轉,路上3寶沒有少
其實,二段式左轉少了很多交通事故,救了很多人命.
...

原因出在........

很多台灣人不會正常左轉!

其實不只台灣人,看網上影片很多外國的就有了

不管四兩輪,正常左轉很重要!
車子不能拍照!全台僅此一台...太好認!怕債主找上門
不會正常左轉的人在那邊說因為沒兩段式所以很危險
這邏輯也只能笑了
自己左轉方式錯誤 在那邊鬼扯說是因為沒兩段式造成?
所以四輪從外車道硬切左轉 就不會出事?
沒有路權,沒有安全,支持機車道路平權。
滑胎進待撞區的話,大概也會被開單
其實就弄一個不分汽機車一律禁止左轉....所有問題全部解決
以前讀書時..讀到..韓國...漢城..一律禁止左轉..是全世界交通最好的國家之一

如果汽車禁止左轉......那些高官..高高官..都是開車的...受的了?
grgr 2017-11-13 08:07 只看這個作者
遵守法規規定也抓,真的莫名其妙....