小老婆汽機車資訊網

[心得] 爸爸改買買新迪爵不要買GP125的關鍵。

[複製連結]

文章日期:2017-11-20 15:42

京濱系統吧 西門子評價真的不是很好
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-11-23 09:36

光陽平價車款說真的,那個車款都幾年了,還沒有新款上市.....
再來就是供油系統,目前三陽平價車款應該都升級京濱系統了,誰還在原地踏步??
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-11-23 22:30

自己騎新迪爵
剛滿一個月
幫自己的車車推...

真的超省油的啦...一桶油要跑好久....

文章日期:2018-1-22 22:58

京濱噴射系統 +1 ~ 省油穩定不是很好嗎? 新迪爵好騎~!!

文章日期:2018-1-23 00:34

新迪爵 省油沒錯
但超車沒甚麼力  
六期 的車是會比五期沒力
平常上班代步順順騎 不超車 不飆速 是還OK
若要熱血就比較不足

給個讚

或許我的體重比較輕吧,我的新迪爵在表速40到80之間加速有點驚人..... 才騎1000多工裡就已經吃兩張超速罰單了Orz 真的油門一不注意速度就超過60了.....  詳情 回覆 2018-2-9 01:36 | 回覆

文章日期:2018-2-2 23:09

老實說 我之前騎的gt super 就是中招了西門子的油門開度感知異常..騎60以下
車子走走鈍鈍非常難騎 新車騎3年....賣了1萬元
不想再修
才換雷霆王..中招了一次之後 買車先挑噴射系統的品牌
西門子先刷掉、剩下的再來選

其實gtevo以前算是中高階車種
當時我要買的時候gtevo可是要7萬多
現在迪爵改款還降價
價格真的屌打低階系列全部
雖然偷了點料. 前避震好像偷成gt用的..
碟盤也縮水了 卡鉗忘記了
但是價格也大幅降價、還進化6期 競爭力還是很高的
綜合以上理由 所以
Gp跟 新迪爵比
........
...

我投雷霆王一票....

啥 沒有雷霆王...
好吧 就這兩台選一台。那就還是新迪爵一票

本文最後由 sonner 於 2018-2-2 23:12 編輯

給個讚

可是西門子的GP125平均月銷10000台, 果然網路還是少數, 前避震本來就沒甚麼問題我覺得還好,主要後避震用回粗的很有改, 卡鉗變成單活塞,同廠要炫要配備就看Z1, 我想是也是為了隔開車種差異, 不然重蹈覆轍當初的機海..  詳情 回覆 2018-2-3 12:21 | 回覆

文章日期:2018-2-3 12:21

sonner 發表於 2018-2-2 23:09
老實說 我之前騎的gt super 就是中招了西門子的油門開度感知異常..騎60以下
車子走走鈍鈍非常難騎 新車騎3 ...

可是西門子的GP125平均月銷10000台,
果然網路還是少數,
不然鼓煞來說,
以我自己做功課問汰舊辦到好的價錢
西門子GTsuper2鼓煞(和GP125價格.規格差不多)來說,現金約51500元-二行程政府補助5300=46200元
京濱新迪爵125鼓煞來說,現金約57000元-二行程政府補助5300-三陽補助5500=46200元
車行一樣送丟賠,我不知道選GTsuper跟GP125的車主是考量甚麼,

至於前避震本來就沒甚麼問題我覺得還好,主要後避震用回粗的很有改,
卡鉗變成單活塞,同廠要炫要配備就看Z1,
我想是也是為了隔開車種差異,
不然重蹈覆轍當初的機海.... 本文最後由 Taile 於 2018-2-3 12:25 編輯

泰雅阿凱 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2018-2-5 23:57

二話不說 京濱系統

文章日期:2018-2-9 01:36

faxio 發表於 2018-1-23 00:34
新迪爵 省油沒錯
但超車沒甚麼力  
六期 的車是會比五期沒力

或許我的體重比較輕吧,我的新迪爵在表速40到80之間加速有點驚人.....
才騎1000多公里就已經吃兩張超速罰單了Orz
真的油門一不注意速度就超過60了.....

文章日期:2018-2-12 01:56

我也投京濱系統一票

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊