請問四代勁戰最高轉速是?

来源: 引擎 benz900 2017-11-11 18:19 只看這個作者 |閱讀模式
7 12915
小弟騎三代勁戰,油門到底最高轉是9800轉(儀表)
全車原廠
因為聽說四代轉速有降下來,沒有那麼高,
所以小弟想請問一下騎原廠四代勁戰的朋友,你們最高轉是多少?
(記得說一下是6期還是5期)。感謝大家

網友回覆7

跳到指定樓層
娜希亞 2017-11-11 19:42 只看這個作者
 Cygnus-X(雙碟版):

最大扭力是6000 rpm,0.91 公斤/米

最大輪馬力是7200 rpm,8.53 PS

Cygnus-X(雙碟版):

最大扭力是6000 rpm,1.0公斤/米

最大軸馬力是7500 rpm,9.8 PS
娜希亞 2017-11-11 19:42 只看這個作者
Cygnus-X:

最大扭力是7100 rpm,0.88 公斤/米

最大軸馬力是8600 rpm,9.83 PS

鎖定傳動馬力

Cygnus-X:

最大扭力是6800 rpm,0.72 公斤/米

最大輪馬力是8500 rpm,7.80 PS
娜希亞 2017-11-11 19:44 只看這個作者
最高轉不代表有力全原廠騎這麼快?想代表自己很行?
dcv7792 2017-11-11 20:05 只看這個作者
競戰加了金科拉
拉轉拉到一萬八
趕快去加吧
整體配置都是:
低凸輪軸揚程、中低扭力、中低速傳動組,沒尾速
6期比5期更不會跑
我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)
lg016762 2017-11-17 11:07 只看這個作者
全車原廠轉速能破一萬轉..原因只有一個就是你的皮帶..有很多裂痕了!!

我也是騎三代勁戰的..我之前轉速也是(全車原廠)轉速能到1萬0500轉..

去車行拆傳動看原來是皮帶..有很多小裂痕..後來換新的皮帶就沒辦法破萬轉了..

現在一樣全原廠狀態 !! XD
one741020 2017-11-18 02:49 只看這個作者
4代6期9300轉 尾數107(1000里程)全原廠
但在低速時會有無力感
尤其是市區煞車再起步超無力

去買車的白店店家反映這個問提
聊天的過程店家很意外我的車可以跑這樣的速度
但白牌車嘛...是不是快樂表我也不知道
然後就開始幫我試傳動
最後的方式是只換彈簧+1000轉
但我沒詢問是不是4代戰專用

換好到現在9300-9500轉 尾速103(2000里程)除彈簧,其餘全原廠
市區超車比較有感

希望有回答到你的問題

本文最後由 one741020 於 2017-11-18 02:53 編輯