返回列表 發新文章

紓發一下

tony046074 發表於 2017-11-11 09:59
每次出去玩,山路只要看到紅黃牌,100%都跨雙黃線超車。

什麼前面都是烏龜車,狗屁,明明汽車也是按最高 ...

很簡單的道理..
因為你都拿北宜影片 我常跑 所以我知道~

不是汽車不想這樣鑽 是因為汽車鑽出去了想要再插回去很困難
(你會看到一台卡在逆向車道的四輪 然後其他車關門不讓她進來)
所以塞車塞整條 四輪自然就比較少這樣開的..
(只要你看到40的龜車 又是對向少車的時段 你就可以看到四輪超車 只要一台超 後面的跟超車)
重機白牌的優勢就是他逆向超車後他要躲還可以有空間這樣躲 所以一堆白目這樣騎..
我也認為超危險..

但一旦路寬夠 只要龜車 二輪四輪都是抄到逆向去..
我認為這就是台灣人的習性吧 再加上山路限速過低 40..
我覺得60直路比較剛好 彎道40 本文最後由 guohuei9527 於 2017-11-11 12:12 編輯

OM748 2017-11-11 14:13 只看這個作者
重機在台灣行駛汽車路權或機車路權都會被靠北

重機可以像機車一樣鑽車縫不會卡住又疏通車流量減緩塞車情況
又有汽車路權直接左轉跟上高架.快速很方便他們為啥不買一台重機通勤
而是要開體積龐大的汽車做出機車的鑽車行為鑽到卡住 後面卡整群機車呢?
汽車做這行為很正常,因為那些開車的人也會做出這種事所以可以體諒,也不會有太多謾罵
但重機做一樣的行為就不同了,整鍋屎啦.平常當汽車.塞車變機車.死蝙蝠

每個都說他們有錢買但不屑買.重機那麼危險巴拉巴拉~~~
如果有錢又覺得重機雙重路權方便就買了阿,講那麼多結果只是眼紅
歐貝利斯克 2017-11-11 18:01 發文來自手機 只看這個作者
認同樓主對閃光的態度,很正確!好男人一枚!但目前台灣風氣,對大型重機的印象也是比較偏頗的…
BMW-M5 2017-11-11 18:41 只看這個作者
要改善騎重機就是愛飆,很貴,等觀念還有一段很長的路要走!
KAWASAKI
holyduck 2017-11-11 19:44 只看這個作者
我四次環島(三次騎125一次開車)都是選在平日
遇到的大重騎士其實素質都還蠻高的
在山路時大部分都會等我靠右讓他們過去
大車也是~會在直線路段靠右讓我過去
假日就什麼妖魔鬼怪都出來了 本文最後由 holyduck 於 2017-11-11 19:46 編輯

Shell VSX 10w40
Shell Advance Ultra 4T 10w40
Red Line 5w40
網路上有些言論看看就好,都只是打打嘴砲

給個讚

網路的真的不是留言... 本魯蛇身邊就有這種人  發表於 2017-11-12 00:18
右上角XX按下去就消失的東西有什麼好放在心裡的

10個網路罵重機不見得有一個敢在騎士面前開幹啦

之前139攔重機的還不是藉酒壯膽還烙人才敢去攔車,如果是白天遇整群穿全身裝備的還不是小孬孬

車騎自己開心沒害到別人管其他人觀感如何

正確的觀念~
載人真的要控制右手,小心騎
Gis 2017-11-12 22:53 只看這個作者
linjacky 發表於 2017-11-11 11:33
台灣明明很適合兩輪的
但不知道為什麼用路環境被塑造成希望只有四輪
這個希望都是四輪的國家

大蓋是中國遺毒,有車才是大爺
  重機別想上國道
汽         重
車         機
撞         肉
死         包
人         鐵
沒         很
關         危
係         險
sorkayi 2017-11-13 17:38 只看這個作者

10年前我人生第一次跟女孩子看電影就是跟她

在騎機車的時候,她居然說我騎的太慢了?

我跟她說我載人絕不超過表速60

但是國慘125都是快樂表,so~

================================================

我的家人也會擔心,尤其是我收到罰單

我媽第一句話就是...不能騎慢一點嗎?

我都不知道該怎麼回她

================================================

大大這兩段我看不懂?

還是覺得  每種車種都有老鼠屎

不用硬戰 輪胎數