紓發一下

来源: 心得 nicksong 2017-11-11 01:38 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
18 5268
各位車友好,小弟又來紓發一下了

事情的起因相信各位都知道

就是有關無照飆速百萬3輪的事情

剛好,社團有車友也是某些因素而賣車
紓發一下914

說實在的,在台灣,真的很多人巴不得我們趕快自撞死死好

因為,我們的命,不!值!錢!

紓發一下7748

還會害死別人吵到別人,所以,台灣最好都只有4輪

當然,這是個人觀點,無需筆戰

舉個我自己的例子吧,現任閃光是10年後自己厚著臉皮追來的

10年前我人生第一次跟女孩子看電影就是跟她

在騎機車的時候,她居然說我騎的太慢了?

我跟她說我載人絕不超過表速60

但是國慘125都是快樂表,so~

10年後,她還是會拿這來表達她的訝異

我還是很認真的跟她再解釋一次

妳對我對妳家人來說很重要,如果不小心怎麼了

我賠!不!起!

而且我去哪生一個賠妳媽?

如果妳怎麼了?還活著那還可以心不甘情不願的嫁給我

我照顧妳一輩子去還這筆債

那如果妳就這樣GG了,我怎麼辦?

怎麼面對妳家人和我家人還有我未來的自責和破碎的兩家庭?

我的家人也會擔心,尤其是我收到罰單

我媽第一句話就是...不能騎慢一點嗎?

我都不知道該怎麼回她

閃光也說,我只擔心你找女人和做危險的事

靠腰,我又不知道該怎麼回了,只好轉移話題

目前她可能還沒意識到騎大車是一件超級危險的事

就算你防護做的再多再好,碰一下那掰掰的機率很高

我也很怕當她瞭解,開始重視我的健康和安危後

我還能不能有紅牌夢?因為...她要我戒菸了...
抽菸比較直接危害身體,她也比較瞭解
所以她希望我不要再殘害自己....那,騎車呢?
題外話
當然,這新聞內的主人翁是個人行為
也付出了慘痛的代價,所以不用一桿子打翻一船人
但...這是台灣,我們並不存在一顆老鼠屎的問題
因為我們全都是老鼠屎!
也有人說,開台vios都比騎車安全吧?
也不用日曬雨淋的還有冷暖氣
.............好吧
阿哩阿雜一大堆也只是要祝福大家都行車安全,安全永遠最重要的事,請大家做好自己為了我們能在台灣有更舒適安全的重機夢而努力吧
畢竟我們只能要求自己不能要求別人
此篇同步於重機天地,圖中人事物是自行虛構
如有雷同...絕對是巧合紓發一下4027
本文最後由 nicksong 於 2017-11-11 01:43 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆23

跳到指定樓層
個人很欣賞您對女友的態度。
讚讚讚!
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
nicksong + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

騎車開車都要有交通觀念跟道德觀念
常常看到載女友的慢慢騎,騎在路中間..........
要不然就是鑽來鑽去的........
要有交通觀念跟道德觀念.................................
有甚麼好抒發的

像本魯蛇每次只要看到這種新聞,隔天就開始瘋狂檢舉四輪汽車,芝麻蒜皮的小違規也檢舉.

甚麼跨兩車道、任意駛出道路邊線、同一次超車行為內連續超越2台車、雨天不開大燈、轉角10公尺   

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
sss888 2017-11-11 09:05 只看這個作者
發來給大家搖搖樂也不錯
反山葉 支持本土兩陽
laiotw 2017-11-11 09:35 只看這個作者
製造對立的人.....大有人在....是有既定利益嗎?還是鍵盤嘴砲手?靜待觀察~~~~
kwjko 2017-11-11 10:55 只看這個作者
那個百萬三輪比較像汽車(或卡丁車),它沒有傾角
失控時亂晃,車這麼貴沒有循跡防滑?

上次日本看到三台三輪車一起跑,都沒載安全帽
汽車比賽、F1都會載安全帽了,為何這種三輪重機不用載?
個人認為車主本身的安全觀念很重要

汽車在高速下(超過100㎞)撞擊,死亡率也是很高的
交通部統計資料,每年汽車死亡人數也有機車的 “6成”
6成並不低喔!誰說開車很安全的?
低速下不會有皮肉傷叫安全?高速下一樣撞撞死也能叫安全?

紓發一下4300

給個讚

cam-am 有TCS跟ABS好嗎  發表於 2017-11-11 14:54
linjacky 2017-11-11 11:33 只看這個作者
台灣明明很適合兩輪的
但不知道為什麼用路環境被塑造成希望只有四輪
這個希望都是四輪的國家
卻沒有想要改善汽車塞車和車位的問題
本文最後由 linjacky 於 2017-11-11 11:36 編輯

給個讚

Gis
大蓋是中國遺毒,有車才是大爺  詳情 回覆 發表於 2017-11-12 22:53
tony046074 發表於 2017-11-11 09:59
每次出去玩,山路只要看到紅黃牌,100%都跨雙黃線超車。

什麼前面都是烏龜車,狗屁,明明汽車也是按最高 ...

很簡單的道理..
因為你都拿北宜影片 我常跑 所以我知道~

不是汽車不想這樣鑽 是因為汽車鑽出去了想要再插回去很困難
(你會看到一台卡在逆向車道的四輪 然後其他車關門不讓她進來)
所以塞車塞整條 四輪自然就比較少這樣開的..
(只要你看到40的龜車 又是對向少車的時段 你就可以看到四輪超車 只要一台超 後面的跟超車)
重機白牌的優勢就是他逆向超車後他要躲還可以有空間這樣躲 所以一堆白目這樣騎..
我也認為超危險..

但一旦路寬夠 只要龜車 二輪四輪都是抄到逆向去..
我認為這就是台灣人的習性吧 再加上山路限速過低 40..
我覺得60直路比較剛好 彎道40 本文最後由 guohuei9527 於 2017-11-11 12:12 編輯