化油新勁戰 熄火後就發不起來了

化油器 或 點火線圈 故障機會比較大
山不轉 路轉
路不轉 輪轉
Max_Lai 2017-11-11 11:40 只看這個作者
我的11年二代目已經上72000公里
目前只有一點點鏈條聲,其他都是一些小毛病
換間車行檢查看看吧...
別人放假我加班,加班又沒有加班費...
花個錢修理一勞永逸 上58.5但不要用原廠缸頭
請問跑多少KM?
有吃機油嗎?
鵝怠速不穩,
問題多為因應環保規範,稀薄燃燒(高溫)
高溫導致汽缸頭加速老化

缸頭修理
(汽門油封、彈簧、搖臂、凸輪軸、氣密、進排氣加大(預防)
本文最後由 艾菲爾 於 2017-11-11 14:53 編輯

軍事 2017-11-11 18:14 只看這個作者
kuso 58.5 + cvk26

足矣!
~ 能加油出彎的路線就是好路

換個化油器就好了啦

什麼爛車行
honda231 2017-11-11 20:13 只看這個作者
建議多比較間車行,氣門都重做了,等於引擎都拆一半了,汽缸怎麼沒順便處理,然後你現在還在問汽缸要不要換,聽到很無言

相信比較一下,你的愛車又會陪你戰幾年
好笑的事換完氣門兩支還是一樣會不穩熄火

這種店你還想去第二次?

啥叫有可能是CDI ,店家連二手CDI 都沒有可供測試,叫你直接買料來測試嗎?

若是這樣人人都可以開家車行,反正通通換新即可

再有問題再叫你換那換這個..........

有問題只說換了就知道了

你要的是白店車行進去藥到病除
而不是進去出來害是半殘化油新勁戰 熄火後就發不起來了6564
半殘不打緊,還多買成藥吃一吃,又掛病號變病危就好笑了化油新勁戰 熄火後就發不起來了9860 本文最後由 葡萄不一樣 於 2017-11-11 21:06 編輯

極速只到60KM/H 可能是化油器的負壓膜破了+1

新勁戰(化油版)負壓膜測試結果
http://forum.jorsindo.com/forum. ... 0593&fromuid=258612
(出處: 小老婆汽機車資訊網)

霹靂霹靂 2017-11-13 08:50 發文來自手機 只看這個作者
怎麼可能發不起來都怪到汽門漏氣,直接換別家修理吧