小老婆汽機車資訊網

返回列表 發新文章
原作者: wildspirit

[新聞] AGV 70週年 徹底複刻復古精神【X3000 / X70】

[複製連結]

文章日期:2017-11-9 13:17

a0903538150 發表於 2017-11-9 13:09
弱弱問 請問那個管子的作用是什麼?

喝水用的

ref:賽事取向更進化【AGV PISTA GP R】
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-11-9 14:25

X3000我愛,agv老帽難找,現在直接復古也是很棒的選擇,價格嘛...我猜可能會跟 Bell Bullitt 差不多吧。

給個讚

素色299.99英鎊 彩繪349.99~399.99英鎊 Ago限量版549.99英鎊  詳情 回覆 2017-11-9 14:29 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-11-9 14:29

pearpark 發表於 2017-11-9 14:25
X3000我愛,agv老帽難找,現在直接復古也是很棒的選擇,價格嘛...我猜可能會跟 Bell Bullitt 差不多吧。 ...

素色299.99英鎊
彩繪349.99~399.99英鎊
Ago限量版549.99英鎊

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
果然啊~  2017-11-9 21:06 | 回覆

文章日期:2017-11-12 23:50

復古帽造型好Q啊
但不知大小與安全性如何?

給個讚

能市售的安全帽 安全性都有一定程度 復古帽通常偏小  詳情 回覆 2017-11-13 00:07 | 回覆

文章日期:2017-11-13 00:07

harvey80130 發表於 2017-11-12 23:50
復古帽造型好Q啊
但不知大小與安全性如何?

能市售的安全帽
安全性都有一定程度

復古帽通常偏小

文章日期:2017-11-16 10:18

我罵過三個頭盔shoei arai AGV  但是用下來覺得AGV做的似乎不適合亞洲人,太阳穴這塊壓的好痛。最輕算是arai但是沒內置鏡片,shoei比較好缺點就是有點重。

給個讚

AGV部分款式有做亞洲版  詳情 回覆 2017-11-16 10:28 | 回覆

文章日期:2017-11-16 10:28

版權上海 發表於 2017-11-16 10:18
我罵過三個頭盔shoei arai AGV  但是用下來覺得AGV做的似乎不適合亞洲人,太阳穴這塊壓的好痛。最輕算是ara ...

AGV部分款式有做亞洲版

文章日期:2017-11-20 10:30

老實說 這帽子的外型 還真是復古的徹底啊

很有味道啦 只是...

以AGV來說 K3的外型 還是看得比較習慣...

給個讚

AGV之前是把復古款 劃分在AGV X Diesel這邊  詳情 回覆 2017-11-20 10:33 | 回覆

文章日期:2017-11-20 10:33

MichaelTn 發表於 2017-11-20 10:30
老實說 這帽子的外型 還真是復古的徹底啊

很有味道啦 只是...

AGV之前是把復古款
劃分在AGV X Diesel這邊

文章日期:2017-11-21 09:51

AGV 70週年 徹底複刻復古精神【X3000 / X70】  

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊