大型重機上國道首季檢核出爐

天生魯蛇 發表於 2017-11-8 22:35
你還在跳針嗎?

要不要去看看中華民國憲法第22條寫甚麼?

你也還在跳針?你沒父母嗎??沒人教你甚麼是禮貌?

給個讚

我看到你先問候別人父母了,來幫忙做個佐證 ----為了不跑題--- 把重機妖魔化到這種程度...笑死人 一直以來對社會洗腦:碰上飛機空難機率比大樂透還低 採樣方式:台灣空難航班次數/全世界的航班次數..... em01.  詳情 回覆 發表於 2017-11-9 09:28
都官員講就好啦大型重機上國道首季檢核出爐3328
lienly 2017-11-9 05:54 只看這個作者
11倍,good job!大型重機上國道首季檢核出爐2136
這下反對派就有更強大的理由了...大型重機上國道首季檢核出爐5845
阿彌陀佛
一拖再拖~
稅金能拿多久就拿久大型重機上國道首季檢核出爐1334
不要老是拿爛的來比較
你管別人怎麼樣開車
自己不要違規就好
我騎了6年重機了吧天天通勤...我人生開車里程數絕對超不過1萬km..大概只有露營和跨縣市才開....台北市開車找車位?我自找麻煩幹嘛....我四輪嘴臉?四輪嘴臉對我又沒好處..
乖乖排隊的都塞在後面...當然有阿..但同路段走了6年幾乎沒汽車衝,就常看重機兩三台衝路肩也是事實
有沒有衝路肩,自己每天走高架上班的自己能了解,相關問題車友間幾年前也討論過。

總之我的結論只有兩個
紅牌應該上國道
平常路肩不要去騎,那是給救難,故障車使用的..不是給趕上班

本文最後由 dcage123 於 2017-11-9 08:38 編輯

給個讚

請問您說的是市民高架嗎? 這是我的經驗 1. 路肩不夠寬 汽車衝不了 會撞牆壁 2. 盡管有1的限制 我還是看過汽車走市民高架路肩 (怕了吧...) 3. 除了我這台 我還看過不少台乖乖排隊的重機歐  詳情 回覆 發表於 2017-11-9 10:15
alesiX 2017-11-9 09:13 只看這個作者
應該要發起一個運動了
請重機騎士每天做功課
把行車紀錄器裡面,汽車駕駛的違規行為,每天檢舉
既然政府喜歡這樣看數據
就把檢舉信箱灌爆.....每天檢舉

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
flounderjason 發表於 2017-11-9 05:12
你也還在跳針?你沒父母嗎??沒人教你甚麼是禮貌?

我看到你先問候別人父母了,來幫忙做個佐證

----為了不跑題---

把重機妖魔化到這種程度...笑死人

一直以來對社會洗腦:碰上飛機空難機率比大樂透還低

採樣方式:台灣空難航班次數/全世界的航班次數.....

大型重機上國道首季檢核出爐3401大型重機上國道首季檢核出爐7489大型重機上國道首季檢核出爐5841

事實上就是台灣死在重機的相關車禍人數,還沒超過空難死的人數

所以重機很安全~

以上是台灣人最喜歡的笑話,來~四輪嘴臉笑一個

順便再追加一個笑話:四輪觀感好

給個讚

你慢慢佐證,疑問句可以變問候,真佩服你的語文能力 再來回覆你的觀點,不管是兩輪或四輪,駕駛者都是"人" 人才是最大的問題點! 就像很多人沒品德沒家教,不管騎兩輪或四輪都一樣  詳情 回覆 發表於 2017-11-9 09:47
tmaa 2017-11-9 09:33 只看這個作者
交通部高公局” 跟  ARTC”
應該都要~裁撤。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
Trevor 2017-11-9 09:40 只看這個作者
法規說比照汽車,違規數分母就應該照法規使用
重機違規率 = (違規重機數/違規汽車和重機數)
汽車違規率 =(違規汽車數違規汽車和重機數)

所以依照=>
台64線上,大型重機共觀察到44件違規行為,小型車則發生351件,大型重機的觀測違規件數佔抽樣時段交通量比例則約為小型車的4.6倍。

重機違規率 = (違規重機數/違規汽車和重機數) = (44/(351+44)) = 44/395= 0.11 ~= 11%
汽車違規率 =(違規汽車數違規汽車和重機數)=(351/(351+44))=351/395 =0.8886~=88.86%

唉,就是這樣玩數字遊戲誰都會啊!

給個讚

所以應該抗議汽車讓汽車離開國道! 怎麼重機駕駛會是要爭取上國道呢?訴求方向是否錯了呢?  詳情 回覆 發表於 2017-11-13 15:43