大型重機上國道首季檢核出爐

flounderjason 發表於 2017-11-8 15:59
我認為值接公投最快,不用在那邊測試甚麼,用公投來解決最好!

公投廢除憲法中的納稅義務你看怎麼樣?

給個讚

現在在說重機上國道,你扯這麼遠要幹嘛?真怪的邏輯  詳情 回覆 發表於 2017-11-8 22:24
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
謝謝分享

thanks a lot
台64線大型重機發生5件A2事故,共5人受傷,小型車發生15件事故,共17人受傷,在台64線每百萬延車公里的事故件數上,大型重機約為小型車的11.6倍。

這個算法不是應該是
大型重機:5人/5件=1(人/件)
小型車:17人/15件=1.1333(人/件)

為啥會變成大型重機是小型車的11.6倍@@?
是我數學沒學好嗎@@!!!

給個讚

還要把每百萬延車公里納入考量!  詳情 回覆 發表於 2017-11-13 15:47
老了沒回憶沒關係,但~要是有一大堆後悔就慘了~
不想讓你開放試辦國道
所以就把不利重機的算法與資訊
說給大家聽!!
誤導大家...
數據是對的
但是拿每百萬延車公里的事故件數來做比較好像有點古怪
重點是重機族群數量沒有龐大到可以用這種方式來計算吧...
這根本是分母越大傷害越小阿...
全校1萬人早上100個人遲到 每百人只有1人遲到
全校1千人早上15人遲到   每百人就會有1.5人遲到
1千人的遲到率是1萬人的1.5倍
所以1千人的學校遲到比例很嚴重...
前提是1千人的學校沒辦法擴張成1萬人阿...
打從一開始就是不公平的計算方式吧
這就跟1個人挖墳墓要10分鐘
10個人挖墳墓只要1分鐘???
100個人挖墳墓只要1秒鐘????

這些豬頭官員 就是不給人上國道。

我們能做的就是請求大法官釋憲....別無他法!

一直想消滅兩輪.....又不願意多設汽車停車位和紓解塞車,到底是甚麼邏輯
abo44 2017-11-8 22:13 只看這個作者
政府嗎 不意外
就是有愚民會去相信
上次聽到 機車是空氣汙染源的最大原因
我聽到我都快嚇死了
原來有這種人會相信
還虧他是環保顧問的人
天生魯蛇 發表於 2017-11-8 19:21
公投廢除憲法中的納稅義務你看怎麼樣?

現在在說重機上國道,你扯這麼遠要幹嘛?真怪的邏輯

給個讚

你還在跳針嗎? 要不要去看看中華民國憲法第22條寫甚麼?  詳情 回覆 發表於 2017-11-8 22:35
政府不支持 媒體帶風向 民眾一起跟著酸
什麼時候才能脫離這種情況