小老婆汽機車資訊網

返回列表 發新文章
原作者: wildspirit

[新聞] 新款滑胎帽 AIROH【Commander / ST-501/ Six Days Trophy / Terminator O.V.】

[複製連結]

文章日期:2017-11-14 13:11

jeff3134 發表於 2017-11-14 11:39
感謝分享~
對我來說認識的安全帽品牌沒幾個,不過~看到這照片就是驚豔,尤其是那個滑胎帽,不知價位親不親切~ ...

AIROH的價格通常不會很高昂
不過台灣比較少見
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-11-20 01:19

感謝分享 ~~~
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-11-20 13:26

Commander超帥的啊!! 不知道是不是自己沒注意到呢,AIROH的安全帽在台灣似乎較少看見呢...不知道有沒有正式代理呢?
(未來入主X-ADV或多功能車後買一頂跨界帽來搭配車子囉~XDD)

給個讚

非金字塔頂端的國外品牌 就算有高C/P 也不見得吃香......  詳情 回覆 2017-11-20 13:55 | 回覆

文章日期:2017-11-20 13:55

阿部高和 發表於 2017-11-20 13:26
Commander超帥的啊!! 不知道是不是自己沒注意到呢,AIROH的安全帽在台灣似乎較少看見呢...不知道有沒有正式 ...

非金字塔頂端的國外品牌
就算有高C/P 也不見得吃香......

給個讚

真的是可惜了呢...自己較常聽到不外乎就是HOEI、Arai、KBUTO這日系御三家跟歐美的SHARK.AGV.NEXX,一些台灣相較冷門的廠牌就要有看到才知道了呢 =^=  詳情 回覆 2017-11-20 15:43 | 回覆

文章日期:2017-11-20 15:43

wildspirit 發表於 2017-11-20 13:55
非金字塔頂端的國外品牌
就算有高C/P 也不見得吃香......

真的是可惜了呢...自己較常聽到不外乎就是HOEI、Arai、KBUTO這日系御三家跟歐美的SHARK.AGV.NEXX,一些台灣相較冷門的廠牌就要有看到才知道了呢 =^=

給個讚

台灣消費習性 就算是高階品牌 往往賣得動的是頂級款 一些相對平價款式反而少見  詳情 回覆 2017-11-20 15:51 | 回覆

文章日期:2017-11-20 15:51

阿部高和 發表於 2017-11-20 15:43
真的是可惜了呢...自己較常聽到不外乎就是HOEI、Arai、KBUTO這日系御三家跟歐美的SHARK.AGV.NEXX,一些台 ...

台灣消費習性

就算是高階品牌
往往賣得動的是頂級款
一些相對平價款式反而少見

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊