小老婆汽機車資訊網

[採訪] [2017米蘭車展] 東西合力三輪新契機!NUVION 3-WHEEL CONCEPT

[複製連結]

文章日期:2017-11-10 08:27

感謝分享
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-11-10 16:34

昨天摔車的是類似這樣的車款嗎?
駕駛的感覺應該跟二輪差很多吧

給個讚

撞分隔島是大笨牛"磅歹鐵-失敗的",非彎道小三  詳情 回覆 2017-11-11 17:41 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-11-11 10:46

外型是不錯
配備應屬有誠意
三陽中西方搭配也可

重點會進來台灣嗎?賣多少?是最實際的問題啊~~~

文章日期:2017-11-11 17:41

alex601 發表於 2017-11-10 16:34
昨天摔車的是類似這樣的車款嗎?
駕駛的感覺應該跟二輪差很多吧

撞分隔島是大笨牛"磅歹鐵-失敗的",非彎道小三

文章日期:2017-11-11 23:12

造型有夠詭異................

文章日期:2017-11-12 13:04

那尾燈看起來是可以插一杯保麗龍杯飲料...實用設計

文章日期:2017-11-12 23:55

漂亮的芥末綠色,車型也蠻吸睛的呢

文章日期:2017-11-13 01:30

希望近期內能看到SYM全新的作品上市~ 本文最後由 erichung 於 2017-11-13 01:45 編輯

文章日期:2017-11-13 07:08

台灣會不會賣
還有賣多少錢才是重點

文章日期:2017-11-14 18:07

看來是拋棄AEON了嗎?

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊