巷子裡停機車,地上無畫線卻被人惡意刮傷

来源: campione 2017-11-6 19:14 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
34 6199
小弟我約下午5點多停在某國中後的巷子,巷子內無畫紅、黃、白線,更沒汽機車格
巷子內路旁已停多台汽機車,剛好只剩下一個位子,靠牆的,只是上面用噴漆噴了禁停.....
我停進去還有剩約快一台小客車的空間可停(我停在噴漆禁停後面一點)
看病回來快晚上6點,機車被人惡意抬起移位導致後照鏡磨到牆壁,地上有明顯中柱移動過的痕跡
這樣我去報警的話,我錯的機率多大??
以上來自google map截圖,因為小人無法進到裡面只能截表面的
我是停左側後面,機車車頭跟圖上的汽車停車方式一樣,從巷口絕對看不到
有畫禁止停車及紅線都是在巷口外~~~~
所以滿多人都停在這,我絕對沒有停在右側更沒擋住任何的出入口
巷子裡停機車,地上無畫線卻被人惡意刮傷2422

給個讚

無法舉證就簡單啦,回去就那個位子的車看是要刮花塗鴉還是放氣戳戳樂,都隨你玩了  發表於 2017-11-7 08:18

網友回覆40

跳到指定樓層
dighame 2017-11-6 19:33 只看這個作者
這種巷子超多是附近住戶的"私人"車位
附近有監視器再報警吧,不然是浪費自己的時間

給個讚

==貌似沒有.....  詳情 回覆 發表於 2017-11-6 19:53
好心腸灌大香腸
dighame 發表於 2017-11-6 19:33
這種巷子超多是附近住戶的"私人"車位
附近有監視器再報警吧,不然是浪費自己的時間 ...

==貌似沒有.....
廷咩 2017-11-6 20:11 只看這個作者
你使用到別人的停車位了
Akadama 2017-11-6 20:16 只看這個作者
是私有地嗎?巷子裡停機車,地上無畫線卻被人惡意刮傷7386

很有可能是居民劃地為王

很多都拿廢棄物或花盆占路

更狂的  直接噴禁停

給個讚

沒看到有標示私有地  詳情 回覆 發表於 2017-11-6 20:30
通通加進去就對了
Akadama 發表於 2017-11-6 20:16
是私有地嗎?

很有可能是居民劃地為王

沒看到有標示私有地
heliun 2017-11-6 22:21 只看這個作者
若不熟當地 “規則”

停在有車格的地方或收費停車場較好
舉證會很困難...........
有些看似公有地的私人土地真的滿困擾的

建議政府要把所有可以停車的位子都畫上停車格收費

給個讚

我曾經因為北投中和街路霸太多 寫信到市府信箱希望能來畫停車格 但回覆是應先跟里長溝通以免造成反彈  詳情 回覆 發表於 2017-11-6 23:47
大方一點
寫實際的地點
馬上就可查到是不是私有地了

還有一個簡單的分辨方法
那就是有無水溝蓋
命中率7成

且你有拍照存照嗎?
沒有就自己塗牛屎吧
本文最後由 84865426 於 2017-11-6 23:51 編輯

愛因斯坦:「常識就是人到十八歲為止所累積的各種偏見。」(Common sense is the collection of prejudices acquired by age eighteen.)