小老婆汽機車資訊網

原作者: jerry851224

[保養] 勁戰四代輪胎請益

[複製連結]

文章日期:2017-11-6 23:24

我是三代戰,後輪用過 1條 R1 . 2條K702 . 1條F1m,都使用大約1年1萬公里,
明天要換第2條 F1m 了 !! 磨耗可能跟騎車習慣也有差,
兩條K702用到後期胎都滿硬的 ... 但現在車上的F1m卻不會 ... 還算滿意
前輪使用過 KD1 (後期也偏硬 約使用18000km )
目前使用 BT601 ( 大約7000km 持續使用中 )

給個讚

大大也很厲害欸 熱熔胎也可以騎1000km左右 k702到後期滿硬的是甚麼樣的感覺?  詳情 回覆 2017-11-7 01:53 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-11-7 00:07

小弟三代 給你參考
原廠後胎騎1萬3覺得差不多該換
換K702  結果不到6000就...爆胎!!
(原本是有發現差不多該換的,只是沒想到在要換的前一天騎到爆胎...)
再來換米其林POWER PURE SC 2CT,騎了1萬差不多該換
再來米其林 CITY GRIP 也是1萬
然後覺得CITY GRIP不錯目前服用第2條
(除了原廠胎 之後都換130/70的尺寸)
CITY GRIP特別注意後輪好像要130/70
CITY GRIP 120的是前輪(會逆胎紋,詳情收尋有別人分享,有錯請小鞭)
個人用過不多,但以上我推CITY GRIP  可以騎到1萬 抓地力個人覺得很夠
下雨天比其他穩超多!!

給個讚

前面也有好多人推薦這條喔 那我會好好考慮的  詳情 回覆 2017-11-7 01:53 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-11-7 00:08

哈,耐磨唷真是的難推薦

文章日期:2017-11-7 00:47

中間平了啦,通勤很難用的到左右兩邊,除非每個彎都要刻意壓
不然其實都是磨中間而已,如果不是大手油門的話,建議換k702 or f1st,應該可以撐個六千以上不是問題。
前輪磨的比較久,我是裝R1,後輪目前是k702。國產胎性能胎我覺得都差不多~四、五千之後衰退的很明顯

給個讚

了解 感謝建議  詳情 回覆 2017-11-7 01:54 | 回覆

文章日期:2017-11-7 01:31

是還沒有到 大概快了
而且你後輪有點翻起來了
就是 " 變形 " 還要用就騎慢點 不要壓車過彎

我的原廠8千多下課 變形跟壓到指示就換掉了
還有因為我體重過重的原因  

給個讚

變形? 這樣算翻胎嗎 小弟我其實不太會看  詳情 回覆 2017-11-7 01:55 | 回覆
變形? 這樣算翻胎嗎 小弟我其實不太會看  詳情 回覆 2017-11-7 01:55 | 回覆

文章日期:2017-11-7 01:47

hil851020 發表於 2017-11-6 20:42
放後輪大約6.7000左右
到快接近安全線或磨到安全線的時候 會明顯感受騎高速時 後輪有抓不太住的感覺 ...

了解

文章日期:2017-11-7 01:47

軍事 發表於 2017-11-6 21:31
前輪 BT601 ycx (100/90-12)
耐磨度: 約11~12K

謝謝推薦喔
不過TT93有點超出我預算

文章日期:2017-11-7 01:48

50嵐 發表於 2017-11-6 21:59
GMD 1069可以參考看看

好的 感謝建議

文章日期:2017-11-7 01:49

death218 發表於 2017-11-6 22:34
F1ST 不推

TT93可以用看看

最近入冬比較少下雨了拉
仔細看了一下
確實是還沒壓到指示線

文章日期:2017-11-7 01:49

kanou 發表於 2017-11-6 22:42
都已磨到安全線該換了

感謝建議喔

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊