返回列表 發新文章

初代Fighter,11年一路走來-補換上RCE電表

不錯喔
玩這台車的同好越來越少了,看到很感動
保養的好一樣可以跑得很久&再騎個10年

#附上我的老搭檔2006/10月份出廠 125(偽)它也11歲了
目前里程82000KM左右,看到可以打下招呼喔

本文最後由 疾風之王 於 2017-11-8 09:41 編輯

初代Fighter,11年一路走來-補換上RCE電表1640

初代Fighter,11年一路走來-補換上RCE電表5067

初代Fighter,11年一路走來-補換上RCE電表6659

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
推11年FT,看的出來大大對這台車也很有愛  發表於 2017-11-8 20:52
老fighter讚啦 我也是06年服役中 最近也要大整理了 一起騎到斷料吧

給個讚

同是11年FT,必須給讚  發表於 2017-11-8 20:53
帥喔~我也是騎FT,但是哪一版就不知道了~XD
不過話說會用車真好~可以省不少錢

給個讚

我是自己慢慢摸索,其實也繳不少學費出去...  發表於 2017-11-15 20:59
醉心醉樂嘯穹宇
情盡四方身悠然
狐界神謀舞乾坤
仙風英颯傲軒轅
太厲害了....
我頂多換換機油、齒輪油、空濾、跟一些小電系而已...

讚讚讚初代Fighter,11年一路走來-補換上RCE電表6565初代Fighter,11年一路走來-補換上RCE電表4183初代Fighter,11年一路走來-補換上RCE電表6216

給個讚

自己DIY其實很有趣,可以試試看  發表於 2017-12-7 19:12
我的FT是2006年1月出廠掛牌的,最近才換新的空濾總成,但是為什麼油耗沒有比較漂亮@@大概加100元的95無鉛汽油也只能跑95-100KM左右...真耗油...哈哈
本文最後由 黑人宏 於 2017-12-7 11:41 編輯

給個讚

FT要省油真的有難度,除非傳動配到很軟,但這樣又很沒力,不然就是換齒比比較快了! 同為06年FT,讚  發表於 2017-12-7 19:13