小老婆汽機車資訊網

人氣: 28520|回覆: 1120

[其他] 青春不留白!SYM Z1 attila S小劇場(Ft.Bivi華華)

[複製連結]

文章日期:2017-11-21 14:31

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
「青春是一輛不回頭的列車,在上的乘客總是希望不要留下遺憾....
如果說有什麼事情是高中生涯中讓我最難忘的,應該就是畢業那天我和學長發生的事吧!」

這位騎著黃黑配色機車的帥哥是Kimi,大我一屆的他是知名大學的新鮮人,以前在社團的時候常常照顧我。
其實,從加入社團開始,學長一直就是女生們心儀的對象。

學長騎著他剛剛入手的Z1 attila S 馳乘在馬路上,穿梭在大街小巷中靈巧的身影就像學長以前在球場上的表現那樣。

今天是個特別的日子,學長說要給我個驚喜。

在我高中畢業的這天,我站在校門口似乎在等待些什麼不一樣的事情發生。

「啊~是Kimi學長!」
學長:學妹,等很久了吧?

「為了學長,等待總是值得的嘛。」
我像個小女人撒嬌的說.....

「那學長,今天要去哪裡慶祝呢?」
只見Kimi學長拿出了手機。

今天就來個在地美食之旅吧。不過,為了增加冒險的氣氛,就隨意指個地方來看看有啥好吃的吧。

就這樣,跨上學長的Z1 attila S,呼嘯而過的景色彷彿和在我的高中生涯說再見~

第一站來到位於淡江大學附近的「大吉祥香豆富」。
大吉祥香豆富
新北市淡水區北新路182巷3弄28號
11:00~20:00,每週三休息

招牌的辣鴨血及臭豆腐佐以米苔目或是東北麵,搭配特製的湯頭,讓人食指大動。

你看看這香氣還有份量,真是相當美味。如果不夠,還可以免費加湯加麵一次,果然是大學城的美食常態呀。

吃完了香豆富,我提議去學長的學校看看。
「Kimi學長,你會希望我再一次當你的學妹嗎?」
我站在階梯上,看著遠方的學長,心裡默默地說。

學長提議下一站,來到位於學校後方的「好吃割包」。
好吃割包
新北市淡水區北新路182巷13號
11:00~22:00,每週六休息

這家割包的控肉可以依照個人口味來調整,從精實的瘦肉到充滿脂肪的肥肉,共有四種搭配可供挑選。

熱呼呼的割包皮撒著花生粉,加上酸菜再搭配割包的主角「控肉」,最後再以香菜點綴,哇~讓人食指大動呀。

剛剛吃完豆腐,肚子好像還沒有多餘的空間。
外帶的割包剛好可以掛在Z1 Attila S的可折式掛勾上,飲料也順手就放在前置物箱內,真是太便利了。

買著熱騰騰的割包,Kimi學長載著我來到淡水河畔,這個地方曾經是我們放學後的必經之地。
物轉星移,現在的我竟然能夠依偎在學長的身邊。

午後的淡水河畔,看著寧靜的河面,和心儀的人在一起,也許這就是幸福吧?
初秋的陽光曬的人好慵懶,我看時間還早,便懇求學長帶我去陽明山逛逛。

先帶學長到竹子湖的黑森林一遊。
「學長,你看這地上的愛心好浪漫喔!不覺得這裡很適合男女朋友一起來嗎?」
我帶點小小心機的說....

「誒~學妹,妳怎麼知道這地方的?」
Kimi學長好像沒有明白我話中的心意呢,看來得下個猛藥.....

別了竹子湖,我和學長往馬槽橋的方向行駛,不一會兒就到了花藝村溫泉呢。

「學妹呀,山上有點冷,咱們要不要進去看看溫泉長得什麼樣子呢?

看溫泉長什麼樣子?
學長你的梗也太爛了吧!我心想自己送上門的,就別怪我啦~

「哈哈,這招果然成功!屢試不爽呀。計畫通~」
可憐的Kimi學長正以為自己的爛藉口成功的時候,殊不知其實已經掉進學妹的圈套裡了.....

「那好吧,先說好只是看看喔~」
我裝著無辜的樣子回答了學長。

10分鐘後....

學長,你進來嘛~

「咦?學妹妳?」
Kimi怎樣也沒有想到,原來學妹早就換好衣服在等著他,原以為是獵人的Kimi,瞬間變成了學妹的獵物....
這下子Kimi到底是要如何是好呢?

欲知詳情 先來段工商服務吧
來看看華華與Z1 Attila S的介紹

沿襲Z1 Attila的流利外型及配備,在動力上也同樣進化至符合六期環保法規的「Clean Power」引擎,在四代京濱噴射系統的加持下,無論在動力或是省油性上都能達到最佳的平衡。

延伸閱讀[測報] 不容小看!! SYM Z1 Attila 125深度測試報導

前斜板上鮮黃色的「S」形貼紙,以閃電的意象為設計概念,象徵Z1 attila S的運動氣息。

S版最大的特徵「可動式前土除」,以鮮黃色點綴出其特點。

與早期的DIO類似,利用可動與不可動的差異化來分別使用族群。

煞車系統同樣配置單向雙活塞卡鉗搭配浪花碟盤。

倒C字型的儀表板,將轉速、時速、里程、時間與電壓表等數據一併納入。
橘底黑字的顯示方式不管在日間或是夜間識別度都相當良好。

位於鎖頭旁的USB充電座可是SYM車系近年來標準配備之一。

QC快充的規格具有2.0A/9V的高功率輸出,讓手機等3C電子配備能快速充電,無須再擔心電量不足的窘境。

車側線條同樣維持Z1 attila家系一貫的犀利造型。

後扶手採用分離式設計。尾燈則是節能的LED燈組。

後雙避震設計,讓Z1 attila S過彎更穩定,雙載更舒適。

同級車最低的750mm座高,就算158cm的女孩兒都能輕鬆上下車。

車看完了。學長,你還愣在那裡幹嘛啊~~

========我是小劇場結束的分隔線==========

來來來,畢業福利社開張~
訪客,如果您要瀏覽本文隱藏內容請回覆

現在購車還加贈Z1 attila S專屬動感安全帽一頂。

各位學長,快來吧~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2017-12-2 00:12 | 回覆
  2017-11-23 19:47 | 回覆
  2017-11-23 19:30 | 回覆
  2017-11-23 18:49 | 回覆
  2017-11-23 17:30 | 回覆

評分

參與人數 8 紅利點數 +40 收起 理由
Love晴 + 5 感謝分享
ilovedarkony + 5 學妹這樣我不加分實在對不起
ludiegua + 5 感謝分享
houwenen + 5 感謝分享
凝寒楓 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-11-22 13:53

回復看妹 看妹回復
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-11-22 14:56

搖頭款的感覺真的不太一樣~~

文章日期:2017-11-22 15:02

不知道有沒有考慮出跟attila一樣的單色版

文章日期:2017-11-22 15:33

要瀏覽本文隱藏內容

文章日期:2017-11-22 16:06

有福利有回覆

文章日期:2017-11-22 16:25

看看不一樣的Z1A s

文章日期:2017-11-22 16:42

福利福利福利社呀~~~~~~

文章日期:2017-11-22 16:55

it's best very very good

文章日期:2017-11-22 17:59

我來解除成就了,成就達成

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊