滿足個人需求,出佳為尼 NIKON D500入手!

我也好想出佳為尼喔...滿足個人需求,出佳為尼 NIKON D500入手!2255
可是...鏡頭都是他佳的...滿足個人需求,出佳為尼 NIKON D500入手!2672

給個讚

鏡頭一起出一出 才是完全的出佳為尼啊  詳情 回覆 發表於 2018-1-4 16:15
statham 發表於 2018-1-4 14:31
我也好想出佳為尼喔...
可是...鏡頭都是他佳的...

鏡頭一起出一出

才是完全的出佳為尼啊

給個讚

可是...才剛入手24-70 f4 跟70-200 f2.8...  詳情 回覆 發表於 2018-1-7 01:24
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
基本功還是很重要,換設備就會提升一個檔次的等級

若基本功沒練好,神機拍出來依舊是一般等級相機品質

給個讚

所有事情都必須從基礎打起,才能達到事半功倍的效果。  詳情 回覆 發表於 2018-1-7 11:43
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子
最近倒是蠻多出佳為尼(索尼)的滿足個人需求,出佳為尼 NIKON D500入手!8188

給個讚

讚: 5.0
人都是懶惰的阿  詳情 回覆 發表於 2018-1-7 11:44
讚: 5
RRR超誘人  發表於 2018-1-7 01:22
要怎麼改車我管不著 但請不要干擾到其他人
如燈光閃爍恆亮不合法規之燈色 無擋泥版 改管
rezer 2018-1-6 14:47 只看這個作者
感謝推坑XD

我目前也還在用D5100...就多買不同焦段的鏡頭練

之前D500 跟 D750上市都有看過評測~

D500,火花羅那篇講得不錯,蠻心動的...

D750,因為是全幅機而已

看到這篇比較才看到原來對焦點 / 原生ISO , D500 跟 D750 也差太多了吧

感覺要捏點換D500就好XD

給個讚

看自己的拍攝需求是否有需要用到這樣等級的器材囉!  詳情 回覆 發表於 2018-1-7 11:44
還是要看用途,全篇幅的立體感跟淺景深還有畫質還是有差  發表於 2018-1-7 01:24
singer 發表於 2018-1-4 16:15
鏡頭一起出一出

才是完全的出佳為尼啊

可是...才剛入手24-70 f4 跟70-200 f2.8...滿足個人需求,出佳為尼 NIKON D500入手!2493
ok035 2018-1-7 08:57 只看這個作者
感謝分享

給個讚

這台是今年的目標滿足個人需求,出佳為尼 NIKON D500入手!5712

給個讚

恭喜你~  詳情 回覆 發表於 2018-1-7 11:45
luke802126 發表於 2018-1-5 15:09
基本功還是很重要,換設備就會提升一個檔次的等級

若基本功沒練好,神機拍出來依舊是一般等級相機品質 ...

所有事情都必須從基礎打起,才能達到事半功倍的效果。
x-zero 發表於 2018-1-5 19:03
最近倒是蠻多出佳為尼(索尼)的

人都是懶惰的阿滿足個人需求,出佳為尼 NIKON D500入手!8371