新手買檔車

来源: 其他 bitch 2017-11-5 01:50 只看這個作者 |閱讀模式
13 5179
上次說了一些這次又有新想法了!
想說不知到大家有現在比較知道的進口檔車
預算8萬多
國殘的目前是真的沒有心想買,看看光陽的G6
系列就知道了。
小弟車想代步,耐操,騎帥又適合新手騎
拜託給個建議。
國殘車的建議也行
拜託了
新手買檔車8664

給個讚

讚: 5.0
回覆 OM748 : 所以我要再多存點買小阿魯? 那如果放棄進口車你會推薦哪種? 當然代步,耐操,騎帥這才是我唯一的請求 所以你覺得?  發表於 2017-11-7 00:07
讚: 5
與其買國產的騎一騎動力不滿足又改缸,不如直接買小阿魯 動力足夠而且跟國產酷龍比一點也ˋ不貴 8萬買國產車再花3萬改缸爽度也沒小阿魯高   發表於 2017-11-5 20:44

網友回覆17

跳到指定樓層
8萬國產主流都不夠了..何況進口檔車?

貼一些GSX R150吧
檔車一定要推一下GSX-R150或S150新手買檔車5946
沒有路權,沒有安全,支持機車道路平權。
tnt135、msx125都不推

gsx-r/s150買
CLAES 2017-11-5 04:46 只看這個作者
新手買檔車3792去找二手MSX或Z125買~! 賣8~9萬的很多,品質也比國產車強多了......

新手買檔車5859重點是車子輕巧小台好騎又省油~! 保養也便宜~! 機油一瓶搞定輪胎用12吋的~!

給個讚

而且這兩台真的只能騎帥…  詳情 回覆 發表於 2017-11-5 08:47
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
CLAES 發表於 2017-11-5 04:46
去找二手MSX或Z125買~! 賣8~9萬的很多,品質也比國產車強多了......

重點是車子輕巧小台 ...

而且這兩台真的只能騎帥…

給個讚

但是很省油呢~! 其實不要去看尾速的話也是很夠用了~! 如果你是那種很注重尾速的人的話那這兩台車就一點都不適合這種人騎了~! 哈哈  詳情 回覆 發表於 2017-11-5 15:09
8萬連野狼都買不起了
新手買檔車7062
永昭 2017-11-5 09:35 只看這個作者
繼續存錢買小阿魯~國慘不用考慮!!
人要靠自己&管好自己^^
sss888 2017-11-5 10:10 發文來自手機 只看這個作者
請支持本土兩陽檔車 感謝
這個預算買進口擋車應該是不太夠
新車價的話,最接近的應該是水貨MSX125?
再往上是TNT135 → GSX-S150 → 台本MSX125 → GSX-R150
以上是幾個最近討論度頗高的
我對Z125、M-SLAZ的價格帶不太清楚