#問 racing s 150 和 屏東推薦便宜車行

来源: 其他 ccps5512 2017-11-5 00:08 只看這個作者 |閱讀模式
3 2742
各位車友們,因小弟這陣子我的小黑越來越常出狀況,想要換新車

剛好看到這台,可是還在抉擇顏色#問 racing s 150 和 屏東推薦便宜車行9039!!

不知道有沒有霧鑽銀跟平面銀的車友可以po一下照片或者分享一下差異嘛,

網路上看起來都很像而且霧鑽銀好少照片喔嗚嗚

-

還有我發現屏東車行的價格真的都很不漂亮(痾..也可以說k牌的售價都這樣吧#問 racing s 150 和 屏東推薦便宜車行6683

想問問,有沒有人在屏東牽這台價錢公道便宜的?

-

再順便問一下,我有問到屏大民生校區對面順寶二輪車業這家,價格還可以接受,不知道他們的服務品質如何,不知道有沒有人在這裡買車的經驗?

本文最後由 ccps5512 於 2017-11-5 00:09 編輯

網友回覆3

跳到指定樓層
我的新G6就是在這家店買的喔
個人是覺得售後服務跟價格還可以接受
基本上你有問題詢問老闆他都會回答你

給個讚

方便問一下~當初您買G6的價位大概是多少?因為我目前問到最便宜得就這間,後來看到網路上有負評價過,有點怕怕的  詳情 回覆 發表於 2017-11-5 21:11
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
ccps5512 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

qwe7878550 發表於 2017-11-5 15:15
我的新G6就是在這家店買的喔
個人是覺得售後服務跟價格還可以接受
基本上你有問題詢問老闆他都會回答你 ...

方便問一下~當初您買G6的價位大概是多少?因為我目前雷霆問到最便宜得就這間,後來看到網路上有負評價過,有點怕怕的#問 racing s 150 和 屏東推薦便宜車行4781 本文最後由 ccps5512 於 2017-11-5 21:17 編輯

給個讚

抱歉好像太晚回 G6大概9萬2辦到好,因為在屏東讀書就選這間也方便後續保養  詳情 回覆 發表於 2017-11-22 17:33
ccps5512 發表於 2017-11-5 21:11
方便問一下~當初您買G6的價位大概是多少?因為我目前雷霆問到最便宜得就這間,後來看到網路上有負評價過 ...

抱歉好像太晚回
G6大概9萬2辦到好,因為在屏東讀書就選這間也方便後續保養