待轉大富翁心得

在台灣 沒黃牌
根本沒人權
偉栽政府還在搞一例一休
2020真的不去投票了
請問待轉大富翁是什麼活動呀?

給個讚

因為政府說白牌機車兩段式左轉最安全, 所以 台灣機車路權促進會 發起這個活動, 透過在同一個路口,連續透過合法兩段式待轉的"轉圈圈"活動,(不停地代轉) 來表達"強制的"兩段式左轉的不合理。 因為當要兩段式代轉  詳情 回覆 發表於 2017-11-6 02:01
ilovesinging 發表於 2017-11-6 01:47
請問待轉大富翁是什麼活動呀?

因為政府說白牌機車兩段式左轉最安全,
所以 台灣機車路權促進會 發起這個活動,
透過在同一個路口,連續透過合法兩段式待轉的"轉圈圈"活動,(不停地代轉)
來表達"強制的"兩段式左轉的不合理。

因為當要兩段式代轉的機車數量一多就會阻礙交通,
而且"兩段式待轉"的動線本身,會產生待轉機車與直行車輛及右轉車輛動線交織的問題,
強制兩段式其實是會產生更多危險,不只白牌機車停在道路上的時間更久,
(在道路上待越久所要承擔的淺在風險就會提高,等於對機車族更不安全)
也更浪費汽油。(更不環保)

詳細可以搜尋 "台灣機車路權促進會"
上面有更多有關機車相關路權的資料跟統計數據
沒有路權,沒有安全,支持機車道路平權。
轉彎就是左轉靠左,右轉靠右,有這麼困難嗎,一點邏輯都沒有嗎??

這些官員拉屎的時候會先拉在褲子上再脫褲子嗎??

真他媽的待撞區。
照規定兩段式待轉...你管我要繞幾圈...只要有照規定就好...拍攝動作只是嚇唬...登門拜訪抓去嚴刑拷打嗎???難道還有黨衛軍的時代???
lora 2017-11-6 10:28 只看這個作者
要直接左轉,先要取消內線禁行機車,內線禁行機車未廢除,如何左轉?
不用獻慕日本交通,因為所有路邊都不能停車。
不用獻慕台灣可以隨便停車,因為每年有二千人要出局,代價很高要慎思。
有關待轉大富翁,雖然不認為能引起官員注重,但確實已是平民老百姓合法又合情合理的理性表達了,不過在下認為還能更改進,就是大家換成單車,一樣要按照規定兩段式左轉,更安靜更環保,速度更慢更和諧更能達成活動訴求,警察先生們願意拍照留念也不妨比YA。

給個讚

這個活動實在是太棒了 個人認為待轉格的使用不應該強制  詳情 回覆 發表於 2017-11-6 11:06
嚴寒解心躁,暴雨撫狂傲,動靜合自然,輪迴證大道
sitiplayer 發表於 2017-11-6 10:48
有關待轉大富翁,雖然不認為能引起官員注重,但確實已是平民老百姓合法又合情合理的理性表達了,不過在下認 ...

這個活動實在是太棒了
個人認為待轉格的使用不應該強制
kidchiu2015 2017-11-6 13:10 發文來自手機 只看這個作者
morris5858 發表於 2017-11-4 09:22
其實我也不知道

不過我覺得大家不想待轉的原因是這樣

我最在意的是第一點
浪費時間...
其實
取消強制待轉就行了

依照路段實施是否強制待轉
例如:
車流量大的六/八線道有必要實施待轉
至於車流量小的四線道就都免了吧...
這活動真希望能夠引起官員們的注意,不過這個事情太小條了,最近有更大條的在新聞。

取消進行機車才是重點。待轉就看個人要不要待轉,搞個強制性的真的很爛,我今天能夠跟者車流轉,為什麼還要轉去另一條馬路上才能走?