YAMAHA坐墊為什麼都不好坐?

来源: 心得 pcvhaha 2017-11-2 21:14 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
60 25321
YAMAHA坐墊為什麼都不好坐?

耳聞SMAX座墊不好坐

其實也試過

光陽超5 雷霆 (超5的不錯)
台玲 GSR NEX  (也是不行)
山葉 勁戰2 勁戰3(勁戰3坐久不是很好坐)

YAMAHA有考慮出個升級版改良一下嗎?

因為之前各牌主力125-150  也騎過和擁有過

我最後是騎勁戰3 短程還好啦 長程那座墊不是很舒適

印象中最好坐的是光陽的超5  

Y牌各方面不錯 但座墊設計部份是可以加強一下

PS:希望車廠有看到 座墊提升一下舒適度吧

給個讚

重點在於,你不是Y迷~XD  發表於 2017-11-6 21:30

網友回覆79

跳到指定樓層
座久了屁股會麻 算嗎 二代戰路過
你可以坐坐看馬車的

給個讚

讚: 5.0
每個車主幾乎都躺著騎 , 看起來比哈雷還舒服  詳情 回覆 發表於 2017-11-5 11:41
讚: 5
根本沙發  發表於 2017-11-3 13:12
Majesty 原廠座墊最舒適  發表於 2017-11-3 08:10
Y牌設計師可能只有畫畫圖就打卡下班了,連以騎士為本的基礎都沒弄好.
車子好騎遠遠不夠,有些車種,騎乘空間就很緊繃了還要弄個高座高.
搞的身高較矮的騎起來舒適,但是停車要墊腳.
身高高的不用墊腳但是置腳空間很一敗.
這就是我沒辦法給Y牌車滿分100分的原因...
Y牌車什麼都好什麼都棒,
就是坐墊稍微扣那麼一點點分數,
坐墊稍微 稍微 稍微 有那麼一點點不好坐,
其他的部分都很好,
這是美中不足的地方,
不然真的是世界上唯一100滿分的車廠了!

給個讚

這台機車要那麼多該進空間,這台車可填海了  發表於 2017-11-6 14:03
補充 東西都及格但是欠改  詳情 回覆 發表於 2017-11-3 08:49
我的座右銘:
做好人、說好話、做好事!
不在網路上霸凌欺負侮辱或取笑他人!
個人做過原廠最舒適只有GT 125....

這台車的坐墊夠軟夠支持~

曾經2.5H往台南~沒有休息也舒服!

其次就是JBUBU S版本的坐墊~也是不錯!

給個讚

讚: 5.0
同GT125 目前坐過最舒服的坐墊  發表於 2017-11-3 19:32
我車gtr 女性友人坐過 他說他坐過最好坐的坐墊 還問我事不是有去改裝......
他大約45公斤
也有可能是因為你太重之類的 把海綿壓扁的XD
kidchiu2015 2017-11-2 23:39 發文來自手機 只看這個作者
去外面改坐墊吧,改軟改厚就很好坐了,順便解決屁股痛的問題
吊架性格不同跟後座空間常有安全帽凸頂