150cc以上 有abs機車請推薦

koyowak 2017-10-31 20:02 只看這個作者
1. SMAX 155 ABS........這台我桃園問現金價107500,還是YSP報價喔!!

2. RCK 180 ABS......我改推薦推薦RCS 150 ABS,桃園現金價95000

3. FT ABS......這台,好像要進入改款了!!不急的話可以再等等

4. 其他廠牌車型請推薦......TIGRA 150 ABS吧,我弟買一台現金10多

剛剛看了有人留言說,SMAX ABS用的最好??

其實我不認同,因為畢竟在微型ABS上面技術領導還是BOSCH,

而且目前SMAX ABS根據評測發現介入時間都比BOSCH晚一些

至於RCS 150 ABS雖然號稱使用BOSCH 10代主機,但也使用光陽自家的"前輪"閹割感應器

這部分,它們外銷是都採光柵的!!這點很欺負台灣人

我個人會比較傾向SMAX ABS但是.....

我搞不懂的是,為何很多網友反應的缺點,到這代ABS已經開價破10萬卻都還不修正!!

例如:
1.空濾易髒.....所以有人開發擋板
2.座椅不舒服,雙載惠頂到尷尬點....
3.襯套約一年半左右會讓屁股歪歪的
4.還是使用萬年不改爛引擎.....BLUECORE未上

綜合以上,所以我也還在觀望中........現在的白牌配備對應價格

我個人認為真的是太扯了!!!

給個讚

一個圓盤上面一堆縫那個不是光柵唷~ 那是霍爾感應元件, 是感應電磁變化的。 用光柵如果沾到土就完蛋了  詳情 回覆 發表於 2017-11-1 01:09
Guangyi 2017-10-31 21:56 發文來自手機 只看這個作者
你的情形跟我差不多... 但我騎刺激400。最近也想買白牌車省油車代步 哈哈。 山葉-等車款都上籃引擎在買 光陽-目前只有考慮雷霆王180 三陽-等FT7看看。
jockeyG5 2017-10-31 22:35 只看這個作者
1. SMAX 155 ABS:建議去試坐看看,最好是找一台來試騎,有些高個子的人腳不知道要擺哪,坐起來不習慣。
動力也不用看了,這台初代本來就是溫溫的,六期環保動力只會更溫和,適合RV休閒不在乎動力的騎士

2. RCK 180 ABS
這個已經是產品末期了,不推,寧可選S MAX ABS版

3. FT ABS
:對它的外型能接受就買吧,適合不在乎外觀線條的騎士,動力還不錯

目前我自己騎RCS 150,原廠動力目前覺得夠用,新車時期動力覺得很溫,越後面覺得加速還不錯,
這台是目前市場有做可變汽門的運動型小羊,ABS版據說9萬6左右吧

0柏0 2017-11-1 00:06 只看這個作者
這樣是推SMAX吧
除了ABS,新款LED大燈也是超級亮
其他的像是水冷 中置避震 都跟其他速克達有些差別
bwhe 2017-11-1 00:07 只看這個作者
個人推FT6
優點樓上有人說了
我補充一點 車醜冷門角失竊率會低點
車箱大、油箱大都蠻重要的~
那一台就不說了~
我是彪琥車主,我會推薦你彪琥或是二代smax,都可以列入考慮,去試試吧。
koyowak 發表於 2017-10-31 20:02
1. SMAX 155 ABS........這台我桃園問現金價107500,還是YSP報價喔!!

2. RCK 180 ABS......我改推薦推薦RCS ...

一個圓盤上面一堆縫那個不是光柵唷~
那是霍爾感應元件,
是感應電磁變化的。
用光柵如果沾到土就完蛋了
fighter6 +1!!
置物箱夠大
fighter6  不過顏色選擇不多
妳我距離就像打滑和那飄移 差很遠但看似很接近