(調查)夜間行駛中如發現有車輛未開大燈會主動提醒嗎

會提醒,但是會理會的居多,少數的理都不理就開(騎)走了!(調查)夜間行駛中如發現有車輛未開大燈會主動提醒嗎3116

給個讚

大部分是都會理 但就是偶爾會覺得只是個好心提醒卻被白眼的感覺很差  詳情 回覆 發表於 2017-10-31 08:18
看對方是哪種人
不過我目前還沒提醒過就是
沒有路權,沒有安全,支持機車道路平權。
ilovesinging 發表於 2017-10-31 03:06
我在高速公路上有遇過晚上還沒開燈的,提醒的方法是開到他後面,把我大燈關開幾次,若他還是沒意識到燈沒開,那 ...

高速公路我是都會閃遠燈,但有時候又很怕對方以為我在挑釁.....
山城樂逍遙 發表於 2017-10-31 06:30
會提醒,但是會理會的居多,少數的理都不理就開(騎)走了!

大部分是都會理
但就是偶爾會覺得只是個好心提醒卻被白眼的感覺很差
rolkilos 2017-10-31 08:50 只看這個作者
通常是大燈關掉再開,對方能不能理解就不是我的事了。

不過有些騎車去安親班接小朋友的家長,車燈是有開,但小朋友書包放在菜籃就擋住了。這種我只能祝他們好運了。
l220098838 發表於 2017-10-30 20:57
講到找不到開關讓我想起之前洗車場上班遇過
開雙B來洗車,請他倒退停好
結果她說她只會打P檔跟D檔

看來它家的車庫要無敵大阿…它只會向前開…(調查)夜間行駛中如發現有車輛未開大燈會主動提醒嗎7737

給個讚

我好奇的是雙B打檔方式不也是一樣方式嗎 但為何不會打到退檔只會打前進檔 要開出門又不用到R檔真好奇要怎麼路邊停車  詳情 回覆 發表於 2017-10-31 09:21
ncaa 2017-10-31 09:13 只看這個作者
有機會提醒就會提醒
記得有次在機車行遇到一位爸爸(有載小孩)
問說他的大燈不亮了,機車行老闆檢查發現是近燈燒掉了
結果那位爸爸說:不用換,他開遠光燈就好
說完就騎走了
真是三寶爸爸

給個讚

大多數人都是自私的 不會為其他用路人著想  詳情 回覆 發表於 2017-10-31 09:22
jigoluotalu 發表於 2017-10-31 09:09
看來它家的車庫要無敵大阿…它只會向前開…

我好奇的是雙B打檔方式不也是一樣方式嗎
但為何不會打到退檔只會打前進檔
要開出門又不用到R檔真好奇要怎麼路邊停車

給個讚

你以為並排停車是怎麼來的XD 慢慢的~直直嚕到位置上P檔 (喔對 還有無敵雙黃燈一定要按一下) 要走了 打了D檔就神切入  詳情 回覆 發表於 2017-11-2 08:27
ncaa 發表於 2017-10-31 09:13
有機會提醒就會提醒
記得有次在機車行遇到一位爸爸(有載小孩)
問說他的大燈不亮了,機車行老闆檢查發現是近 ...

大多數人都是自私的
不會為其他用路人著想
一堆殺人遠光燈  在市區路燈那們多還要開遠光後照鏡都看不到東西- -

不過提醒沒開的道士都很友善XD

給個讚

對阿 大部分都會道謝 我家住菜市場附近,側住沒收的特別多 通常提醒後都會說聲謝謝 唯獨開遠燈的到後來都不太願意去提醒了  詳情 回覆 發表於 2017-10-31 12:45
不是盡力,是一定要做到