騎車要冬暖夏涼!RYO頭套~開~用

来源: 開箱 chagi889 2017-10-30 11:14 只看這個作者 |閱讀模式
32 9087
自買RYO車靴,對這牌的印象就還算不錯,在LIGHT跟 RAPTOR 3之後,又購入了頭套。
一直以來都沒有戴頭套再戴安全帽的習慣,沒別的就是覺得會熱爆吧!然後要叫我常洗內襯也是不太可能的事,所以通常脫下來後,我都直接拿到電風扇前吹,想想其實蠻噁的!就在我心血來潮來個清洗,哇靠!曬乾後那種清潔劑混著汗的味道真的是很複雜,所以安全帽乾脆讓他報銷(用了3年應該也是可以了啦)

買了新安全帽,想說也乾脆買個頭套!那時候是這樣想~就看看戴起來到底是有多熱,(7月底購入)跟朋友跑南投第一次戴,但其實不知道是不是南投也比較涼爽,所以實際用起來蠻意外的!基本上確實會少了黏膩感。

騎車要冬暖夏涼!RYO頭套~開~用6943

騎車要冬暖夏涼!RYO頭套~開~用5755

騎車要冬暖夏涼!RYO頭套~開~用6192

頭套布料蠻柔滑的,這個戴安全帽的時候最有感,一下就滑進去。彈性也還不錯,嘴巴那塊是網狀,目前正常講話呼吸眼鏡起霧不明顯。

騎車要冬暖夏涼!RYO頭套~開~用5997

騎車要冬暖夏涼!RYO頭套~開~用3869

騎車要冬暖夏涼!RYO頭套~開~用3615

覺得好用再買了一個可以替換,它是建議手洗…..但我都丟洗衣機…..

騎車要冬暖夏涼!RYO頭套~開~用735

除了天氣熱可以吸濕排汗,安全帽不用常洗也能保持乾淨了!是說現在天氣涼涼的用起來就很舒服,我想到冬天應該多少還是可以有保暖做用!

參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
wildspirit + 5 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

網友回覆32

跳到指定樓層
楊小邪 2017-10-30 15:07 發文來自手機 只看這個作者
.......相信我,這款頭套冬天戴,鼻水會很不爭氣的想要出來跟網狀區接觸.......
ddonjuan 2017-10-30 16:24 只看這個作者
戴眼鏡不會卡卡的嗎? 還是樓主沒戴眼鏡
ddonjuan 發表於 2017-10-30 16:24
戴眼鏡不會卡卡的嗎? 還是樓主沒戴眼鏡

不會啊
我戴眼鏡
也戴頭套
頭套不會是問題
有問題的是安全帽有沒有適合的眼鏡溝
楊小邪 發表於 2017-10-30 15:07
.......相信我,這款頭套冬天戴,鼻水會很不爭氣的想要出來跟網狀區接觸....... ...

哈哈
真的
反正鼻涕乾了戴上去也無感就是了
只是太多鼻涕會阻礙鼻子通風呼吸
用嘴巴呼吸也會把頭套吸進去
有密室恐懼症的應該會盛不了

但我還是一週洗一次頭套啦
bz6869 2017-10-30 19:46 只看這個作者
樓主是不是有在01開箱?這種涼感的應該比較適合夏天.最近越來越冷了.戴這種應該不保暖?
我也是同一款頭套
寒流來,眼鏡照樣起霧
眼鏡族的悲哀....
dighame 2017-10-30 21:51 只看這個作者
建議裝洗衣袋比較不會洗久了鬆弛
好心腸灌大香腸
mike1019 2017-10-30 22:29 只看這個作者
都丟洗衣袋居多
表面衰退會比較慢
djes1919 2017-10-30 22:35 只看這個作者
我是用夢工場,一樣都台灣製造也不貴
小老婆真是酸民崛起 快只剩下葉沛文+洗版文

2021/12/25首次參加五股機車展
首次挑戰24耐最終R15 1000KM20耐完成
2021/10/30-2020/10/31
2020/12/12-2020/12/13初次參加雲林輕檔大會師
2019/12/16-2019/12/20 R15檔車新手七極點環島
2018/12/17-2018/12/23 七極點環島+小琉球
2018/10/20小老婆一日雙北
2017/08/20-2017/08/25 環島結束 SMAX
2015/10/07-2015/10 第一次環島RSZ