雲豹223 騎的心HEN累RRR

Vincent_Wu 發表於 2017-10-30 14:00
賣好一陣子了喔~
http://www.hartford-motors.com.tw/products_detail.php?id=17

原來如此
謝謝~~
Ailian 2017-10-30 17:44 只看這個作者
噴射改化油也不是什麼難事

給個讚

求詳細資訊  詳情 回覆 發表於 2017-10-30 20:19
脫手吧...這真的是有閒有錢人的玩具.....比義大利車麻煩還多...別搞了...光看你心得我都覺得累.........雲豹223 騎的心HEN累RRR8067雲豹223 騎的心HEN累RRR1809雲豹223 騎的心HEN累RRR1468......不想1次換車進出大條的...就真找個好店家吧....至少巡一次搞好...
我買了1輩子新車經驗當參考....就X陽機車出保過1次(也不過1隻避震器異音觸底)..花了來回計程車錢...還等於沒搞...所以再來都是從不管保固的......直接找好店家比出保好....至少花錢能1次搞定.......不想無窮無盡的浪費精力時間去幫車廠除蟲.......

給個讚

我知道了 謝謝你的建議  詳情 回覆 發表於 2017-10-30 20:20
只能說三線產品只能等勇者嘗試完再來考慮

本來我也覺得哈佛特的雲豹223應該會跟前幾款差不多有個好口碑

不過經過的時間越長越覺得

哈佛特果然還是不會出現在我未來的任何一次購車清單內(以新車而言)

反觀PGO跟AEON雖然稱不上一線但也能算是個二線廠商

其品質跟市占率逐漸進步是有目共睹的

當然也不是完全說哈佛特不好,而是他可能還需要很長一段時間的淬煉

也需要不少有愛的玩家支持,才有可能慢慢的變成二線廠商吧

我很喜歡豹200騎乘感受,雖然是一台無緣接手的車款

卻也是第一次讓我對哈佛特留下好印象的車款

給個讚

電噴後哈特佛的好口碑早就垮了 真的太傻了我哈哈 QQ  詳情 回覆 發表於 2017-10-30 20:22
223這匹好像問題真的很多
天狼星也一樣Q___Q
雖然223動力感覺很足夠
但小問題太多
真的久了就想賣車了
以前的化油豹真的比較好

給個讚

不能認同你更多了 那動力輕輕鬆鬆可以脫離車陣 唯一的優點哈哈  詳情 回覆 發表於 2017-10-30 20:23
kf203899 2017-10-30 20:03 只看這個作者
這問題跟我RX110很像.新車就會這樣.
出保固換了怠速馬達.汽油磅浦還是沒用.
把怠速調高還是一樣熄火.車變很震.油耗也不好看.
直到到過保後又熄火直接叫車行載回去看.
才查出汽門間隙過大.汽門整個重做..
熄火後總是要等一段時間才能發動.
下次熄火別再發動了叫車行來載.順便量汽門間隙.

給個讚

這招夠狠我喜歡  詳情 回覆 發表於 2017-10-30 20:26
cherry123456789 2017-10-30 20:09 發文來自手機 只看這個作者
hungmaxy 發表於 2017-10-29 23:05
全部螺絲重新檢查看看吧
之前遇到一個車行老闆有一台夜鶯320
他說客人問題太多賣給他的

了解 原來還有這種事哈哈 謝謝哦
cherry123456789 2017-10-30 20:10 發文來自手機 只看這個作者
路拉拉 發表於 2017-10-30 02:57
九萬的頭好壯壯雲豹200

$85000雲豹223 騎的心HEN累RRR2478 本文最後由 cherry123456789 於 2017-10-30 20:32 編輯

cherry123456789 2017-10-30 20:11 發文來自手機 只看這個作者
tungni 發表於 2017-10-30 07:18
在台灣的車廠裡,曾經和日廠合資幾十年的兩羊,產品品質普遍都還達不到日廠的水平
何況是這種小型的組裝廠 ...

學到教訓了...唉
cherry123456789 2017-10-30 20:13 發文來自手機 只看這個作者
l1222927 發表於 2017-10-30 07:30
希望樓主的問題能早日解決。

謝謝QQ 感謝seafood 讚嘆seafood..