2018年第一季購車計畫125~150c.c.擋車請推薦(更新版)

通勤的話小麥還算是不錯,重點是只要有愛就能克服一切
MY150可以參考看看
如果可以等就等個小阿魯進口吧~~XDDDDD
darmi 2017-11-3 08:52 只看這個作者
明年第一季才會購買擋車,會多聽聽車友的意見,謝謝你們寶貴的意見!
比較推進口啦
MSX 小魯 都有公司貨
國產車 真的是修過 痛過 才會不推
光陽那顆引擎我真的是呵呵
Kymco Quannon 仿賽版或NK版,引擎皆有平衡軸設計,NK版的前避震和車骨的設計,會好一點。2018年第一季購車計畫125~150c.c.擋車請推薦(更新版)8565

給個讚

回覆 darmi : A-I-R的引擎跟酷龍和KTR同一顆 變速問題基本上一樣會發生在AIR上  發表於 2017-11-5 20:19
酷龍有變速箱設計不妥的問題>>減速比1和2擋太近 2擋和3擋離太遠,這樣的設計為何?設計團隊應該有他們的構想,但大眾車手就得重練打擋和操控.....  發表於 2017-11-4 13:22
darmi 2017-11-4 13:38 只看這個作者
已經習慣國際5擋打擋方式,ˋ不想回到只有4擋的車.以前開過5擋手排跑車,當時偶而駕駛4擋車.......就是會在4擋時還會入5擋>>>>結果是  沒有
我懂那種"怎麼少一檔"的感覺..
個人推MY150吧,以前店裡的工讀生妹妹就騎MY,沒聽她抱怨過甚麼問題

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
darmi 2017-11-5 23:12 只看這個作者
去看了幾篇關於GSX-R150 / GSX-S150的PO文,這車讓人心動,但是...身高夠,體重恐怕對付不了~130KG的機車,怎麼練?去健身院練肌肉嗎?不只有點難....是很難.(女生)

給個讚

以前看過阿嬸149公分 騎FZR1000 濕重250KG以上 149阿嬸的做得到 16X的小姐牽140KG OK的  詳情 回覆 發表於 2017-11-7 14:27
steam505k 2017-11-7 08:51 發文來自手機 只看這個作者
樓上 有看過實車嘛?  我168身高 覺得小阿魯 滿小台的 沒那麼誇張好嗎 座高非常親切
gary 2017-11-7 14:27 只看這個作者
darmi 發表於 2017-11-5 23:12
去看了幾篇關於GSX-R150 / GSX-S150的PO文,這車讓人心動,但是...身高夠,體重恐怕對付不了~130KG的機車,怎麼 ...

以前看過阿嬸149公分 騎FZR1000 濕重250KG以上 149阿嬸的做得到 16X的小姐牽140KG OK的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝舉例!  發表於 2017-11-7 19:44