我最怕的一種寶寶,R.I.P.

holyduck 2017-10-28 22:43 只看這個作者
mike4306 發表於 2017-10-28 20:44
是不是都沒提到半點 轉彎車 直行車的問題?
是我錯覺?鬼島的新聞是不是常常偏頗X輪?
路這麼大條  有沒有左轉 ...

高雄市的交通局處人員都是廢物
在高雄不能用常理預想交通號誌、標線的規劃喔
光看新的凱旋路的規劃就知道了
Shell VSX 10w40
Shell Advance Ultra 4T 10w40
Red Line 5w40
joe0089 2017-10-28 23:24 只看這個作者
記者的問題是問:他騎很快嗎?
為什麼不是問女駕駛:你左轉彎有確認對向來車嗎?
cloud. 2017-10-29 00:00 只看這個作者
如果沒喝酒會不會就能閃過不撞上呢?

我也遇過明明看到我了(直行車),
還硬是要轉的,
不過我是習慣到路口都會減速。
喝酒不開騎車  

路口及轉彎時減速禮讓 你我都平安
laiotw 2017-10-29 08:30 只看這個作者
一個銅板不會響......
l1222927 2017-10-29 08:32 只看這個作者
不管左轉右轉,連看都不看都不減速就是不對,當馬路是自家專用?
就一個喜歡速度感的大叔囉
錯誤已經造成,雙方都有錯,除了有待法官釐清各自責任歸屬,吾人行車還是小心為上,自求多福,因為一旦造成傷害,再多的權益爭取與再重的判罰都於事無補。
ROLEXER 2017-10-29 09:43 發文來自手機 只看這個作者
沒停看就轉到對向,這跟對方酒駕沒關係,是兩碼子事,死者是超速跟酒駕,而且那速度也不是快到離譜,很多年輕人騎白牌衝直線也不比這慢,基本上也跟重機無關, 但是只要有重機兩字就是愛報導大家愛看,然後結論一定要是重機錯,其實主要是台灣的駕照太容易取得而且罰則太輕 路上的寶寶太多。 政府應該嚴重正視這個問題。是說,蘋果居然更新了影片,感覺整個報導的風向就變得.....
本文最後由 ROLEXER 於 2017-10-29 10:25 編輯

edmars 2017-10-29 09:58 只看這個作者
這個事件很明顯的看到了一件事:『都是別人的錯』。
塞車就當體驗當地文化,幫助地方經濟。