最近想買SSD大家有看到哪邊有優惠嗎?

来源: 賢賢海中天 2017-10-27 17:30 只看這個作者 |閱讀模式
15 4492
小弟最近想幫電腦做個升級,因此希望能找條不錯的M2 SSD當然如果有優惠活動就更好了XD畢竟CP高人人都需要阿,上網做了功課發現Plextor家的S3C剛好在做活動
網址:活動網址
不知道最近也要換SSD的大家對S3C的看法怎樣呢?

網友回覆18

跳到指定樓層
兲焘 2017-10-27 18:01 只看這個作者
我覺得保固方面也可參考  目前是用Intel 2.5吋五年保

↗鬼爆↙

飆車前!

請把煞車線剪斷!!

才可以 以最佳化甩尾或過彎!!!

興奮得把油門催到底就可到神之境!!!!

צו   鬼爆   ט
h7878220 2017-10-27 18:42 只看這個作者
intel的保固很棒
愛出保固的人建議要買intel

基本上我建議從預算看
如果買小容量120~256GB
那強烈建議買intel

如果是480GB UP的容量,就比較沒差
只要不要買特別少見的小牌就可以了
我建議可以考慮國產品牌
都不錯
另外既然要買M.2,我覺得至少買到480GB UP會更理想

優惠的話,建議可以看購買網站的滿千送百貨是用信用卡折扣
據說X森跟MO X的優惠滿多的
本文最後由 h7878220 於 2017-10-27 18:47 編輯

大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
f12579440 2017-10-27 20:21 只看這個作者
對 SSD 唯一的看法 ...

想買 就快買 ... ...

顆粒 越來越差 ... ...

價錢 越來越貴 ... ...
masutaka 2017-10-28 00:14 只看這個作者
買M.2的SSD前要注意一下
你主機版的M.2是走SATA 3還是PCI-E
還有M.2插槽最多可容納的長度
買錯就尷尬了
Lex明 2017-10-28 00:53 只看這個作者
別買TLC顆粒
買MLC顆粒的
MLC雖比較貴但壽命比TLC長
而且MLC現在市場上幾乎停產所剩不多...
就我所知有 Intel 530 或 535、Micron Crucial MX200

給個讚

你講的那些都是1-2年前的產物 現在根本就買不到了 比iPhoneX還難買 已經都停產,市面上也很難拿到庫存(大容量或許還有機會) 何況現在MLC顆粒現貨都爆貴 同容量MLC就一定貴上1-1.5K TLC也沒慘到哪,但也別為了個MLC顆  詳情 回覆 發表於 2017-10-28 15:46
koyowak 2017-10-28 07:10 發文來自手機 只看這個作者
ADATA SX8000
koyowak 2017-10-28 07:11 發文來自手機 只看這個作者
ADATA SX8000 蝦皮特定時間商城85折,這樣購入成本還比原價屋低,我昨天剛買
dd5681314 2017-10-28 07:58 只看這個作者
感謝分享~最近想買SSD大家有看到哪邊有優惠嗎?2222
最好買 m2 pci-e。
adata sx8000 不錯。
我買有散熱片版256gb $3890。
本文最後由 塔斯馬尼亞惡魔 於 2017-10-28 08:50 編輯