銨鉑 AMBER AD910 實裝分享!!

来源: 測報 rex594268 2017-10-26 00:50 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
20 16566
今天我常駐的車行
終於收到了之前預購的AD910囉!!
銨鉑 AMBER AD910 實裝分享!!7619

將AD720跟AD910這兩台主機放在一起
恩...不看下方的名稱LOGO的話
我還真的分辨不出哪台是哪台呢~
銨鉑 AMBER AD910 實裝分享!!4153

接著看看主要的四條線路
除了鏡頭插上了不會動作之外
電源線跟多功能控制器的線路都是相同的
銨鉑 AMBER AD910 實裝分享!!8012

簡單來說,就是不需要在重新拉一次線啦!!
插上即可銨鉑 AMBER AD910 實裝分享!!431
銨鉑 AMBER AD910 實裝分享!!2856

不過鏡頭的部分,頭雖小,但身體不變
所以依然塞不進我SMAX的大盾孔內...
銨鉑 AMBER AD910 實裝分享!!4297

就使用鐵支架繼續固定在老地方,大燈的正下方吧
銨鉑 AMBER AD910 實裝分享!!9041

塑膠支架與AD720共用
所以只要直接換上AD910的鏡頭就可以了
銨鉑 AMBER AD910 實裝分享!!4547

接下來打開電門,確認主機是否有正常開機後就沒問題囉!!
銨鉑 AMBER AD910 實裝分享!!5078

接著跟大家分享實際上路影片
白天
前鏡頭

後鏡頭

夜間
前鏡頭

後鏡頭

以上文章跟大家分享
銨鉑 AMBER AD910 實裝分享!!6551
感謝大家耐心收看

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-11-29 11:49 編輯

相關標籤: AMBERAD910銨鉑

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 3經驗值 +20 紅利點數 +30 收起 理由
barcode + 5 感謝分享
left0201 + 5 感謝分享
wildspirit + 20 + 20 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20 紅利點數 +30

網友回覆23

跳到指定樓層
我也在等說 本來也想開箱文.....搶先了 算了XD
alesiX 2017-10-26 02:37 只看這個作者
後鏡頭的畫面怎麼好像畫質怪怪的

是因為安裝角度略為朝上的關係(過曝)嗎?
夜間
前鏡頭

0:36 秒    不怕有傻蛋逆向衝過來?  自行車行人都碰過

我已看過這樣種車禍兩次!  機車與機車對撞(距離有60公尺遠聲音超大),直行車也是如影片這樣左邊繞過違停

天知道更有白白逆向行駛銨鉑 AMBER AD910 實裝分享!!1612  雙雙倒地不起

按個喇叭不會要命,要不再放慢一點

這牌插頭比較短
其他牌好長呀
本文最後由 葡萄不一樣 於 2017-10-26 03:06 編輯

畫質跟賣$3900的那款一樣啊,夜間的畫面定格下來還是模糊不清

還以為買了這個,夜間我也可以大肆檢舉了

不錯,多花$1300 買分離式麥克風+鎖檔.
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
x-zero 2017-10-26 09:59 只看這個作者
我只注意42秒銨鉑 AMBER AD910 實裝分享!!5615

給個讚

多謝提醒!XD  發表於 2017-10-26 12:36
要怎麼改車我管不著 但請不要干擾到其他人
如燈光閃爍恆亮不合法規之燈色 無擋泥版 改管
dell00 2017-10-26 11:15 只看這個作者
不錯的畫質~謝謝分享
夜拍好清楚! 好難得看了很心動
death218 2017-10-26 18:21 只看這個作者
這個與主機相接的線路可以走裡面嗎

給個讚

那個 再請店家 挖洞 走線就可以了  詳情 回覆 發表於 2017-10-26 19:32
death218 發表於 2017-10-26 18:21
這個與主機相接的線路可以走裡面嗎

那個 再請店家 挖洞 走線就可以了

給個讚

感謝解答  發表於 2017-10-26 21:23