現在光養 k-xct只要167000嗎?

就算當初是這個價格我也沒打算買,配備還是有差。
而且除非是現金一筆付清比較有差異感,否則現在買車大多都分期,
一個月多幾百塊可以上同級同類型更好的車何樂不為?
圖片中30期5567=167010,以XMAX 36期6000=216000來比(利息我沒算),
自己衡量一下要不要多6期和每期多433,對有穩定收入的人來說應該是不會差太多才是。
以上不負責任亂算,不順眼請見諒XD
sss888 2017-10-25 08:58 發文來自手機 只看這個作者
真的是佛心價
alex5818 2017-10-25 09:27 只看這個作者
此車外觀不錯...

儀錶板醜斃了!
先天下之憂而憂.後天下之樂而樂!
在XMAX300進來讓民眾知道台灣車廠有"多照顧"台灣人之前
KXCT售價是多少?我忘了....26.8嗎??

給個讚

之前 因該是21萬 DT23.8 J300 24.8 刺激400 26的樣子 新頂客17.8  詳情 回覆 發表於 2017-10-25 11:45
國產要被進口的打到不要不要的了...

希望國產車振作點啊!!!
AngusLee 2017-10-25 11:21 只看這個作者
正常,X-MAX的價格本來就比較低,光養不低點,賣不掉...

之前我的DOWNTOWN七月估價與九月估價的價格就差了兩萬...(還好先估價,老闆不好意思砍價)...
cat1124x 發表於 2017-10-25 05:14
過時的產品
外觀儀表內裝質感置物容量都被對手車過去

原來只要有TCS,就算是搭125等級的前叉跟剎車也能變神車?去XMAX相關社團看就知道問題根本也一堆,
大燈進水之類的、組裝品質不佳,什麼狀況都有,
只是發生在國產就是爛,
進口車就是夠用就好、不夠用再自己改,不然就是用愛去克服現在光養 k-xct只要167000嗎?2748
本文最後由 schumychen 於 2017-10-25 11:26 編輯

給個讚

既然本質那麼好就21萬繼續賣呀,自砍5萬還賣不贏人家喔  發表於 2017-10-26 02:42
早買早享受,晚買享折扣
大概是這個意思吧!

不過淪到大賣場的DM上去,恐怕對重型機車產品及品牌也不是太好…
naive888 2017-10-25 11:45 只看這個作者
MARJORANA 發表於 2017-10-25 09:37
在XMAX300進來讓民眾知道台灣車廠有"多照顧"台灣人之前
KXCT售價是多少?我忘了....26.8嗎?? ...

之前 因該是21萬 DT23.8 J300 24.8  刺激400 26的樣子  新頂客17.8
騎車是一種享受~ ~
把車弄的美美的 天天有好心情 
漸漸回到相對合理的價錢了。