MT03 改正原廠齒比心得與障礙

kurochan 2017-10-24 14:30 只看這個作者
可以買tune cable直接改ecu內參數解決錶速問題
auxo 2017-10-24 15:56 只看這個作者
推一下,真的時代進步連改齒比還要騙過儀表...
CLAES 2017-10-24 16:58 只看這個作者
MT03 改正原廠齒比心得與障礙6005我看過很多騎Z125跟MSX的車主改了齒比卻幾乎很少人會再花錢改這個必裝的東西,錶速變超快樂了還在那邊自嗨說自己的車子改了齒比後變會跑了一點都沒有自覺......MT03 改正原廠齒比心得與障礙5033看了我也是笑笑的......
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
只是很可惜的......
ABS版R3、MT03的不能用............

不然好想換回原廠齒比啊.................................
wuvwoo19 2017-10-24 19:03 只看這個作者
感謝分享 MT03 改正原廠齒比心得與障礙1974
aaron^^ 發表於 2017-10-24 07:55
感謝分享

不過,為什麼公司貨要搞一個特規啊

為了驗車,油耗好看

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
hopeto 2017-10-24 19:56 只看這個作者
感謝分享,又增加些知識了
科技在進步,改裝也在數位化
推 找到我買這台卻起步技術變差的原因了

給個讚

讚: 5.0
騎了一陣子也是覺得這車不該是這樣的感覺,我甚至覺得不好騎  發表於 2017-10-25 03:52
Wind0322 2017-10-24 22:21 只看這個作者
感謝分享~~MT03 改正原廠齒比心得與障礙9228