返回列表 發新文章

KYMCO 俏麗 100 ( 2010年)

seansong1122 發表於 2017-10-24 04:53
你好!謝謝你的回答。 請問 殺肉場沙堪用的輪圈 這是什麽意思?

殺肉場就是報廢車場,輪框、輪胎,飛炫踏板那邊都可以找的到,
而且價格會比二手的還便宜,有的小東西甚至可以送給你。

給個讚

噢。。。 但是要怎麽知道殺肉場在哪裏呢? 我住竹北可是google 不到殺肉場,請問是不是有別的名稱呢?  詳情 回覆 發表於 2017-10-24 10:53
葉咚咚 發表於 2017-10-24 10:37
殺肉場就是報廢車場,輪框、輪胎,飛炫踏板那邊都可以找的到,
而且價格會比二手的還便宜,有的小東西甚 ...

噢。。。 但是要怎麽知道殺肉場在哪裏呢? 我住竹北可是google 不到殺肉場,請問是不是有別的名稱呢?

給個讚

新竹報廢機車回收場 查看看吧  詳情 回覆 發表於 2017-10-25 02:47
ncaa 2017-10-24 10:55 只看這個作者
建議還是給機車行換
可以多問幾家

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
還是找機車行估個價吧!!有可能別的地方也有傷到

給個讚

seansong1122 發表於 2017-10-24 10:53
噢。。。 但是要怎麽知道殺肉場在哪裏呢? 我住竹北可是google 不到殺肉場,請問是不是有別的名 ...

新竹報廢機車回收場 查看看吧

給個讚

各位大哥早上好! 剛剛我去材料行問輪框450 , 代工300 , 機車行說我的輪胎也有點變形。。。(5年沒換過輪胎,5年騎8000公里) 結果回去問輪胎一般的450 , 後來想一下,輪胎輪框都換,那麽爲什麽還要代工??? 那麽我可以自己直接裝了加氣整個輪胎輪框換掉就好了 對嗎?
換輪框 450+代工300 = 750 , 加150 變自己換輪框輪胎 (900)
(另外老闆說可以順便換一個嘴給我)
狀下去倒下沒看一下車手有沒跑掉 後骨呢KYMCO 俏麗 100 ( 2010年)3604 後骨可以燒  車手用敲的

給個讚

不好意思大哥,小弟看不太明白,請問後骨是什麽? 要怎麽燒?  詳情 回覆 發表於 2017-10-28 11:40
紅色小孩 發表於 2017-10-27 18:17
狀下去倒下沒看一下車手有沒跑掉 後骨呢 後骨可以燒  車手用敲的

不好意思大哥,小弟看不太明白,請問後骨是什麽? 要怎麽燒?
因為你三角台(後骨)是鐵的所以可以燒氣焊燒熱敲回來如果有歪的話拉 一班都是換新的但是有人在做這種的 我只是想到這比較便宜 問題是你會裝嗎?我看你前面問的問題..
如果你想玩玩看可以收尋技術手冊 他有步驟慢慢來  KYMCO 俏麗 100 ( 2010年)3799