明知道重機很危險 為什麼他們還要這樣開呢

ren1357 發表於 2017-10-23 09:28
GTR是開快...對汽車也是一樣所以基本上不是針對你...而小黃就算了...10台有8台都是如此...個人年輕時也開過 ...

對汽車不會啦

撞到他損失比較多

所以不敢貼那麼近
我騎車開車搭公車 危險的是人不是車

廢禁行機車 重機上國道 燃料費隨油徵收

慢車靠右 快車靠左 不要佔用內車道 謝謝

請不要 內車道右轉 外車道左轉 不打方向燈
這種計程車是交通毒瘤  ,檢舉也算做功德!
rolkilos 2017-10-23 09:58 只看這個作者
雞踢啊的刷卡行為應該不是針對大重,我開國三也碰過幾次。
後來後照鏡瞄到這類型車輛,都會留通道給他們。因為不知道後面開跑車追上來的是真的技術好,還是靠電子暗器加持、只會踩油門的貴公子…
climaxes 2017-10-23 11:19 只看這個作者
兩輛車的超車方式都不對!!另小黃已經在後面兩次閃燈提示前車要超車了,若前車前方路況無礙,是可以允讓後車超車的,沒必要堅持住,否則前車也一樣違規了,行車上路本就應該要互相禮讓,而事故與糾紛都是在雙方莫名的堅持住自己的立場,而沒有正確的行駛法規知識與禮讓觀念下發生的,在沒有觀(概)念與知(常)識的狀況下,駕駛任何的車種都是危險的~~~~~~

道路交通管理處罰條例 :
第33條 :
汽車行駛於高速公路、快速公路或設站管制之道路,不遵使用限制、禁止、行車管制及管理事項之管制規則而有下列行為者,處汽車駕駛人新臺幣三千元以上六千元以下罰鍰:
二、未保持安全距離。
六、不依規定使用燈光。
七、違規超車、迴車、倒車、逆向行駛。

第43條 :
汽車駕駛人,駕駛汽車有下列情形之一者,處新臺幣六千元以上二萬四千
元以下罰鍰,並當場禁止其駕駛:
三、任意以迫近、驟然變換車道或其他不當方式,迫使他車讓道。

第47條 :
汽車駕駛人超車時,有下列情形之一者,處新臺幣一千二百元以上二千四
百元以下罰鍰:
五、前行車聞後行車按鳴喇叭或見後行車顯示超車燈光,如車前路況無障
    礙,無正當理由,不表示允讓或靠邊慢行。

給個讚

道路交通安全規則」第95條第2項規定,四輪以上汽車在劃有快慢車道分隔線之道路行駛,除起駛、準備轉彎、準備停車或臨時停車,不得行駛慢車道。但設有快慢車道分隔島之道路則不在此限。 你真的是雞腿駕照...........  詳情 回覆 發表於 2017-10-24 16:09
右方慢車道 讓車??????????? 笑笑  詳情 回覆 發表於 2017-10-23 21:01
沒有占用內車道是要讓去哪呢 最內側空的阿 內側小貨車怎麼不閃他呢 慢車靠右 快車靠左 不佔用內車道 是我的原則  詳情 回覆 發表於 2017-10-23 12:02
climaxes 發表於 2017-10-23 11:19
兩輛車的超車方式都不對!!另小黃已經在後面兩次閃燈提示前車要超車了,若前車前方路況無礙,是可以允讓後車超 ...

沒有占用內車道是要讓去哪呢

最內側空的阿

內側小貨車怎麼不閃他呢

慢車靠右 快車靠左 不佔用內車道 是我的原則

給個讚

"是我的原則" 嗯!!所以又是個不懂法規又堅持自己立場的駕駛人,既然如此那就好了!!因為別人也是堅持用他們的立場在駕駛啊!!難怪交通亂象這麼多,加油嘍!!~~~~~  詳情 回覆 發表於 2017-10-23 17:10

在88快速道偶爾也會遇到這種,
我是找一台龜車跟在他後面,
那後車也拿你沒輒。
Eric6110 2017-10-23 12:36 只看這個作者
GTR刷卡??這樣叫刷卡,那還要跟人家爭取上國道?只能說他超車不當,距離留太
短又硬要超車(也是不良駕駛啦!)
小黃才是正港的逼車加刷卡吧!!
逼車=跟的很近還狂閃大燈,有時還會按喇叭,超過去後還開窗國駡賜候,更沒品
的超到你前面再來狂煞車.
刷卡=同線道(鑽車縫)離你很近超過後也還在同車道上.不過小黃那段,你好像被
夾攻喔~左邊一台要超,緊接著後面跟著一台要從右邊超,看來你太規距按速限在
騎?看超過你時的表速是60...

本文最後由 Eric6110 於 2017-10-23 12:48 編輯

給個讚

廢話 測速在叫不降60被拍你要付嗎  詳情 回覆 發表於 2017-10-23 12:59
栽在大廠礦物油  -引擎大修  (曲軸/連桿/內培林/汽缸/活塞/活塞環/前後二支曲軸油封)
a901922001 2017-10-23 12:59 發文來自手機 只看這個作者
Eric6110 發表於 2017-10-23 12:36
GTR刷卡??這樣叫刷卡,那還要跟人家爭取上國道?只能說他超車不當,距離留太
短又硬要超車(也是不良駕駛啦!)
...

廢話

測速在叫不降60被拍你要付嗎

沒聽到油門聲喔

過那社區就加速了

本文最後由 a901922001 於 2017-10-23 13:01 編輯

climaxes 2017-10-23 17:10 只看這個作者
a901922001 發表於 2017-10-23 12:02
沒有占用內車道是要讓去哪呢

最內側空的阿

"是我的原則"
嗯!!所以又是個不懂法規又堅持自己立場的駕駛人,既然如此那就好了!!因為別人也是堅持用他們的立場在駕駛啊!!難怪交通亂象這麼多,加油嘍!!~~~~~

給個讚

道路交通規則 第98條 汽車在同向二車道以上之道路(車道數計算,不含車種專用車道、機車優 先道及慢車道),除應依標誌或標線之指示行駛外,並應遵守下列規定: 一、大型汽車在同向三車道以上之道路,除準備左轉彎  詳情 回覆 發表於 2017-10-24 10:00
對阿法規你最懂 麻煩多多檢舉路上占用內車道的 交通會更好喔  詳情 回覆 發表於 2017-10-23 19:05
climaxes 發表於 2017-10-23 17:10
"是我的原則"
嗯!!所以又是個不懂法規又堅持自己立場的駕駛人,既然如此那就好了!!因為別人也是堅持用他們 ...

對阿法規你最懂

麻煩多多檢舉路上占用內車道的

交通會更好喔

補個影片給你看看

最內線跟內線都空的

還要逼我

還是你是小黃駕駛阿

呵呵
本文最後由 a901922001 於 2017-10-23 19:46 編輯

給個讚

讚: 0.0
回覆 climaxes : 這是應要請客的人要求的 你們自己要腦補一大堆 還要別人做東做西來證明沒有 到底是誰的問題呢 呵呵 還是你也要請客阿  發表於 2017-10-24 14:50
讚: 0
回文是針對原始發文中影片的狀況來討論,就事論事,沒有PO出前後完整的影片,在被提出討論後才又候補影片自清,還真是夠失敗的發文討論啊!~~~~~   發表於 2017-10-24 13:59