Iannone 帶你用PS4 領跑飛利浦島賽道!

来源: 其他 nzj323 2017-10-21 22:04 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 2262
Iannone 帶你用PS4 領跑飛利浦島賽道!3961

你有到澳洲的Phillip Island 賽道卻不知如何攻略的困擾嗎?
雖然你無法跟Iannone憶起在場上奔馳,但這次他可以用PS4教你如何攻略賽道
讓你到澳洲也有機會刷掉他們的單圈成績!

影片網址:http://www.motogp.com/en/videos/ ... th-motogp-17/241608

本文最後由 nzj323 於 2017-10-21 22:07 編輯

Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06

網友回覆7

跳到指定樓層
蛋白白 2017-10-21 22:22 只看這個作者

給個讚

這好笑了!  詳情 回覆 發表於 2017-10-21 22:48
『蛋白白是"阿拉斯加雪橇犬"不是"哈士奇"唷~』

我是個愛拍照但又不會拍照的人...

『蛋白白粉絲團』

AURORA_pART1 2017-10-21 22:36 發文來自手機 只看這個作者
FP4
IANNONE雖然是跟著Marquez。但單圈成績比他還快。

看到有些回文沒思考過。以為跟車跟吃飯喝水一樣簡單。

Marquez可是你說要跟,就能跟上喔~~~
至少要能做到,前後輪動力滑胎噴煙水平

本文最後由 AURORA_pART1 於 2017-10-21 22:47 編輯

給個讚

當然不像吃飯喝水那麼簡單~ 他的確有他的實力阿。 只是排位轉播重頭看到尾, 所作所為可是超明顯的... 尤其出了PIT沒得跟之後, 什麼成績都不願意做, 而且這種跟車行為也不是第一次了, 明明自己有實力卻做這種事  詳情 回覆 發表於 2017-10-21 23:24
nzj323 2017-10-21 22:48 只看這個作者
蛋白白 發表於 2017-10-21 22:22
他會教你跟著93就對了~
https://www.facebook.com/MotoGP/videos/10156228297920769/

這好笑了!
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06
蛋白白 2017-10-21 23:24 只看這個作者
AURORA_pART1 發表於 2017-10-21 22:36
FP4
IANNONE雖然是跟著Marquez。但單圈成績比他還快。

當然不像吃飯喝水那麼簡單~
他的確有他的實力阿。
只是排位轉播重頭看到尾,
所作所為可是超明顯的...

尤其出了PIT沒得跟之後,
什麼成績都不願意做,
而且這種跟車行為也不是第一次了,
明明自己有實力卻做這種事。

至於單圈成績比較快,
真空帶應該是有幫助的吧?

給個讚

看這回文更好笑,只想用“真空帶”這帶過。 真空帶是在直線跟車時,利用對方氣流,流速較弱部份 你先去研究一下本站飛利浦島地形,多的是高速彎角,高低起伏地形,那你的真空帶是用在哪?直線加速車喔。 是我就不  詳情 回覆 發表於 2017-10-22 01:21

『蛋白白粉絲團』

蛋白白 發表於 2017-10-21 23:24
當然不像吃飯喝水那麼簡單~
他的確有他的實力阿。
只是排位轉播重頭看到尾,

看這回文更好笑,只想用“真空帶”這帶過。

真空帶是在直線跟車時,利用對方氣流,車尾流速較弱部份

你先去研究一下本站飛利浦島地形,多的是高速彎角,高低起伏地形,那你的真空帶是用在哪?直線加速車喔。

是我就不會用這粗糙講法,我會看那兩位各分段秒數差異,自然就可看出誰各區間較快,或較慢部份。
賽車全都是數據分析堆積出來的,各車手會分析其他人跑法是很正常的事。
本文最後由 AURORA_pART1 於 2017-10-22 01:24 編輯

給個讚

讓您覺得好笑又粗糙真不好意思~ 我是沒您這麼專業, 什麼地形啦各區段秒差啦, 不過至少我看的出來沒得跟就做不出成績這件事喔。  詳情 回覆 發表於 2017-10-22 14:34
我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)
蛋白白 2017-10-22 14:34 只看這個作者
AURORA_pART1 發表於 2017-10-22 01:21
看這回文更好笑,只想用“真空帶”這帶過。

真空帶是在直線跟車時,利用對方氣流,車尾流速較弱部份

讓您覺得好笑又粗糙真不好意思~

我是沒您這麼專業,
什麼地形啦各區段秒差啦,
不過至少我看的出來沒得跟就做不出成績這件事喔。

『蛋白白粉絲團』

KirinSu 2017-10-22 21:35 只看這個作者
Iannone今天也跑得像在玩PS一樣,哈哈。