入手一個月FT6,很滿意!但有一個問題困擾我.........

原來下懸吊系統會有這個問題,了解感謝分享!!!
樓主你好:
Fighter 6引擎還沒熱時,停紅燈怠速真的會比較抖,反之就比較不會抖,可用「抑震能力」較好的機油來改善。
另外,無論用「抑震能力」多好的機油,『雙載』停紅燈怠速時,手把跟後照鏡還是會抖(只是會比較沒那麼抖),且機油若一直換不同的使用也會有影響(俗稱的「機油打架」)
以上為在下自己親身經歷
Accelerator壁虎 發表於 2018-3-23 13:56
笑死人想打滑打到死?

樓主有個問題提問車友,我提供是否離合器打滑?
而你卻出來譏笑?
沒關係,你肯定有一定能幫樓主的答案,
可是你又不說出,
你一定是笑死了沒機會答出來?

xxx,最近為何有這麼多喜歡無端挑釁的,
難怪一些老經驗的車友不再出來幫忙,好心常被壞心報

給個讚

離合器抹油打蠟 這不笑對不起我自己啊 樓主 不是離合器問題 千萬不要幹這種事 這是原廠盤組起步皮帶位置太高的問題 要解決只能延後接合轉速不然就是要換前盤組改變起步皮帶位置了  詳情 回覆 發表於 2018-4-8 17:34
戰將150 發表於 2017-10-21 10:17
我是覺得那台車的座墊超難關
超級難關

這個我也有感覺
後來爬文說要墊墊片
真的墊了2mm就好多了
(3mm感覺就太多了)
kankao 發表於 2018-4-3 21:54
樓主有個問題提問車友,我提供是否離合器打滑?
而你卻出來譏笑?
沒關係,你肯定有一定能幫樓主的答案,

離合器抹油打蠟 這不笑對不起我自己啊
樓主 不是離合器問題 千萬不要幹這種事
這是原廠盤組起步皮帶位置太高的問題 要解決只能延後接合轉速不然就是要換前盤組改變起步皮帶位置了

給個讚

我說離合器抹油打蠟讓你譏笑, 原來你是酸民,真是一代不如一代. 是不是離合器問題我哪知道,你沒看到我後面打"?"號?只供樓主參考自行判定選向, 你說-->要解決只能延後接合轉速不然就是要換前盤組改變起步皮帶位置了,  詳情 回覆 發表於 2018-4-8 21:39
Accelerator壁虎 發表於 2018-4-8 17:34
離合器抹油打蠟 這不笑對不起我自己啊
樓主 不是離合器問題 千萬不要幹這種事
這是原廠盤組起步皮帶位置 ...

我說離合器抹油打蠟讓你譏笑,
原來你是酸民,真是一代不如一代.

是不是離合器問題我哪知道,你沒看到我後面打"?"號?只供樓主參考自行判定選向,

你說-->要解決只能延後接合轉速不然就是要換前盤組改變起步皮帶位置了,
問一下不騎FT6的車友,誰會把問題推給是"原廠設計不良"?不可能吧?

從你說的字面"只能.....",真的嗎?沒說清楚,
從字面看解決問題還有第三個選項,

還有,去看看板規,就是一般正常人都會和睦與網友對待,那像你喜歡做酸民.

Accelerator壁虎 2020-8-9 02:44 發文來自手機 只看這個作者
kankao 發表於 2018-4-8 21:39
我說離合器抹油打蠟讓你譏笑,
原來你是酸民,真是一代不如一代.

誤導的人是你吧 怎麼反過來講的自己是被害人呢?
前一代的人真的可悲啊 難怪台灣被搞成這個樣子呵呵
我是用全原廠的機油 打滑沒遇到 也沒有什麼太大的感覺 F8200 這瓶是目前三陽原廠最好的機油 我已經用了快二年了 還是跟新車一樣好拉轉的
kankao 2020-8-10 20:21 只看這個作者
Accelerator壁虎 發表於 2020-8-9 02:44
誤導的人是你吧 怎麼反過來講的自己是被害人呢?
前一代的人真的可悲啊 難怪台灣被搞成這個樣子呵呵 ...

馬的,妳瞎眼沒看網路嗎?這種認為可不只我一個,增大妳的狗眼去看看吧.
Accelerator壁虎 2020-8-11 00:55 發文來自手機 只看這個作者
kankao 發表於 2020-8-10 20:21
馬的,妳瞎眼沒看網路嗎?這種認為可不只我一個,增大妳的狗眼去看看吧.

收傳票吧你 多大年紀還敢在網路上罵人哦 呵呵 本文最後由 Accelerator壁虎 於 2020-8-11 01:17 編輯

入手一個月FT6,很滿意!但有一個問題困擾我.........9217