幫女友解決停車刮傷跟移車問題

84865426 2017-10-20 12:43 只看這個作者
所以說你(你女朋友 還是你女朋友就是你本人)
有駕照嗎?
有背過那些填鴨式的題庫?

下一篇會不會是
在台灣幹嘛考駕照
我朋友還不沒駕照 技術跟MOTOGP選手一樣厲害幫女友解決停車刮傷跟移車問題738

那車色 跟停的方式很好認
而切你有說出沒在林森北路附近
有興趣的網友可以去尋寶
幫女友解決停車刮傷跟移車問題1862

機車鍊水溝蓋佔車位 阻通行遭檢舉可罰 本文最後由 84865426 於 2017-10-20 12:48 編輯

愛因斯坦:「常識就是人到十八歲為止所累積的各種偏見。」(Common sense is the collection of prejudices acquired by age eighteen.)
你沒有女朋友....
如果你幫你女友繳紅單你就叫他這樣停.
如果檢舉魔人沒馬上送去檢舉
2個月後紅單一起來2個月.每張600
600X60=36000元
911 2017-10-20 14:15 只看這個作者
其實他需要一個隨身的司機幫女友解決停車刮傷跟移車問題591
這邊正義魔人就別鞭了看看台北哪條路不是這樣停---------------

我在台北就沒有這樣停了,我非常不喜歡繳機車停車費,所以我要在台北停車1.比別人早到(可以自己挑位子)2.在超熱門地帶(如世貿等)我常常是停在一公里以外的地方,再用"走"過去

很多時候真的不要以為每個人都和你一樣違法
政府德政啊,要讓大眾都搭大眾交通運輸工具,把機車停車格通通改成人行道~

超方便的,行人走起路來超方便,機車族要臨停就只好每天搶個你死我活

呀~會這樣停,果然是"狼性的直覺"啊~幫女友解決停車刮傷跟移車問題143
看來這篇是假求問 真黑子來黑的 車不會用怪車爛
ko200608 2017-10-24 19:06 只看這個作者
幫女友解決停車刮傷跟移車問題5030  這不就是上傳上來被討罵的嗎?  
說女友呆真哦吼 五十部笑百部你也差不多啦幫女友解決停車刮傷跟移車問題5101
本文最後由 ko200608 於 2017-10-24 19:24 編輯