返回列表 發新文章

五期新勁戰-起中速異常卡轉(已解決)

ferrerif360 發表於 2017-10-20 03:38
因為當初換上三代開閉盤店家也沒有說不行,用了好一段時間直到最近才出問題
還是說我先從開閉盤下手,買個 ...

上座套餐但有拆最好那兩條油封換一換

給個讚

好,那我就買上座套餐 再問一下那個兩條油封是哪邊的? 我要買的套餐內容是GTR 開閉盤上座 +油封*2. 護油圈*2、3件導銷環、3件插銷 這樣足夠嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-10-20 12:49
ferrerif360 發表於 2017-10-20 03:45
我了解,我只是外行人,外行人的思維
只是連車行師父都抓不到問題,讓我很苦惱,不知道是哪個方向的問題
...

哈哈 ... 版大 您又說到重點了 ... ...

連車行師傅 都抓不到問題 ... ...

就是說 抓錯問題點 ... ...

確定不考慮 由最基本的引擎部分 開始一一檢測 ?

(勁戰是好車 但 他的 "通病" 基本上 都該注意一下)

給個讚

也是啦.. 我先換換看開閉盤好了 真的沒辦法改善也只能土法煉鋼了  詳情 回覆 發表於 2017-10-20 12:51
霹靂霹靂 2017-10-20 08:47 發文來自手機 只看這個作者
跟我之前情況一樣,開閉盤的滑軌道磨損,中速卡住,會拉扯一下才進入尾速,你換導消沒用,必須開閉盤座換掉

給個讚

出現同好了!! 請問如果我換gtr開閉盤上座可以嗎? 還是說你指的開閉盤座是整套的開閉盤?  詳情 回覆 發表於 2017-10-20 12:53
娜希亞 發表於 2017-10-20 06:36
上座套餐但有拆最好那兩條油封換一換

好,那我就買上座套餐
再問一下那個兩條油封是哪邊的?
我要買的套餐內容是GTR 開閉盤上座 +油封*2. 護油圈*2、3件導銷環、3件插銷
這樣足夠嗎?
f12579440 發表於 2017-10-20 08:47
哈哈 ... 版大 您又說到重點了 ... ...

連車行師傅 都抓不到問題 ... ...

也是啦..
我先換換看開閉盤好了
真的沒辦法改善也只能土法煉鋼了五期新勁戰-起中速異常卡轉(已解決)5196
霹靂霹靂 發表於 2017-10-20 08:47
跟我之前情況一樣,開閉盤的滑軌道磨損,中速卡住,會拉扯一下才進入尾速,你換導消沒用,必須開閉盤座換掉 ...

出現同好了!!
請問如果我換gtr開閉盤上座可以嗎?
還是說你指的開閉盤座是整套的開閉盤?
我目前也是碰到這個問題... 請問你是在哪家車行弄得呢!!! 方便問處理的工資嗎!! 
我也是催到6千轉 要往上催 會抖 然後卡卡的 也是要變速的感覺 過了7千轉就沒事 會一直往上衝