白牌150以上 ,上快速 有可能嗎?

這裡不是日本,別想太多.
人靠衣装!佛要金裝!鎮壓靠軍裝!機車要改裝!
先提升本國考照難度,

及交通違規扣點罰則比較實在。

講幹話的一堆

推行實施的可能性不大~
而且光大重上高速公路就吵多久了...
還會理你白牌要上快速的訴求嗎??
sss888 2017-10-18 09:17 只看這個作者
我希望125就可以上
反山葉 支持本土兩陽
iaus1978 2017-10-18 09:37 只看這個作者
問題不在於有沒有可能,而是適不適合台灣吧。
畢竟台灣就是人口密度全世界排名第9,每平方公里650人的過度密集區
加上駕照取得過於容易,你能想像三寶在快速上會做出啥事嗎?
pan883 2017-10-18 09:44 只看這個作者
白牌150以上 ,上快速 有可能嗎?

不可能
自己騎車爽就好,無需在意旁人;但不可妨礙牠
rock860122 發表於 2017-10-18 00:25
1.鬼島:不太可能。
2.小車上快速道路有個前提----大重先爭取到高速公路,否則不可能。因此大重爭取到高速公 ...

不懂 大重上高速 跟 白150 上快速有什麼問題?

我對高速公路一點興趣也沒有
秋夜殤 發表於 2017-10-18 07:36
推行實施的可能性不大~
而且光大重上高速公路就吵多久了...
還會理你白牌要上快速的訴求嗎?? ...

為什麼不會理??  在台灣 上高速 我真的完全沒興趣 也不敢

白牌150 上快速有意義多了
CLAES 2017-10-18 11:32 只看這個作者
白牌150以上 ,上快速 有可能嗎?6951動力上以進口車來說絕對夠用~! 但是法規就是不給上你也沒辦法的~! 白牌150以上 ,上快速 有可能嗎?6611要不然我也不會把小忍者賣掉升級換紅牌了.......
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
abo44 2017-10-18 11:38 只看這個作者
151+的CC數有可能吧
畢竟稅金不一樣