台中另一處買機油的好地方-----就在小皮機油

来源: 台中 x8853885 2017-10-16 11:38 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 27033
說真的我不曉得該發在店家討論版,還是石油化學版。台中另一處買機油的好地方-----就在小皮機油5163

單純想要跟各位版友告知,小皮機油在台中有新的店面,地址GOOGLE都查得到。不過機油選擇性偏少了點。因為老闆說不可以拍裡面的照片所以只能拍"扛棒"

我自己也帶了兩罐機油回來
台中另一處買機油的好地方-----就在小皮機油938

這是門口的扛棒
台中另一處買機油的好地方-----就在小皮機油6108

那邊目前只適合DIY換油的"捧油悶",並沒有技師也沒有工具可以提供。
那邊老闆因為是新開的店面對價格並不是很熟悉,兩個大鐵架一邊汽車另一邊機車油,每排都標著了品牌與價錢。要結帳的"捧油悶"要耐心的等待喔老闆觀看價格喔!
參與人數 2紅利點數 +3 收起 理由
qdrf + 1 感謝分享
ggzzaa + 2 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

網友回覆12

跳到指定樓層
kiga15351 2017-10-16 12:28 只看這個作者
感謝分享~~~~~~~~
Aurora789 2017-10-16 17:48 只看這個作者
下次來去光顧一下好了
逢甲那家我每次都是冒著生命危險騎過去買
請問 Motul Moto 4T 15w40 用起來感覺如何呢?

給個讚

MOTO 4T 15W-40 用起來平平順順,很一般礦物油,但比起三陽M300跟美孚SUPER 4T好很多。畢竟家裡老高手125都吃便宜的油習慣了。  詳情 回覆 發表於 2017-10-18 18:13
亞伯特 2017-10-16 23:24 只看這個作者
在東光園路喔   
怎麼會選到那邊呢

有點遠  反而靠太平比較近吧

給個讚

小弟猜想是西區、西屯油工廠名氣太大。開在那邊反而會分散人潮 東區、大里、太平這邊的餅還蠻大的。  詳情 回覆 發表於 2017-10-18 18:16
x8853885 2017-10-18 18:13 只看這個作者
warehousebeta 發表於 2017-10-16 21:41
請問 Motul Moto 4T 15w40 用起來感覺如何呢?

MOTO 4T 15W-40 用起來平平順順,很一般礦物油,但比起三陽M300跟美孚SUPER 4T好很多。畢竟家裡老高手125都吃便宜的油習慣了。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
x8853885 2017-10-18 18:16 只看這個作者
亞伯特 發表於 2017-10-16 23:24
在東光園路喔   
怎麼會選到那邊呢

小弟猜想是西區、西屯油工廠名氣太大。開在那邊反而會分散人潮

東區、大里、太平這邊的餅還蠻大的。
想問問有沒有確切地址呢
感謝分享~~下次剛好要換的時候去買
台中店很像收攤很久了...