2017 台北世貿 攝影器材展

来源: max79628 2017-10-15 12:50 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
14 4321
2017  台北世貿攝影器材暨影像應用大展

先說明 這裡沒有任何器材的照片 2017 台北世貿 攝影器材展1334
也由於是免費入場的展覽,所以假日人數真的爆炸多。(我是10/14號星期六入場的)

先說說簡單心得
規模不大,因為你多走幾步路就會亂入另外一個展覽 -
戶外體育用品展。
雖然那邊也有ShowGirl 但是我沒走過去...所以有點殘念 沒有拍到 中信兄弟啦啦隊 黃皮皮....
2017 台北世貿 攝影器材展2957

展區不大所以佔據展區比較大區塊的廠商不外乎是 NIKON CANON SONY OLYMPUS 這四大家。

NIKON 方面在展區除了展示其產品外,另外還有免費攝影講座,入場民眾可以隨意入座。
CANON 請來了表演者 表演韻律體操與跆拳道。(我沒拍..)
SONY  則是α9 拳擊運動攝影體驗- 活力滿滿的拳擊女孩勁力揮汗 (沒拍到..)
我先說~! 以上三家我都沒拍到他們的ShowGirl !
2017 台北世貿 攝影器材展9867

由於人數真的爆炸多
所以我拍的照片也不多..人多真的很..."阿砸"2017 台北世貿 攝影器材展5530

所以就只有簡單拍幾張而已,技術不好請各位大大鞭小力一點
2017 台北世貿 攝影器材展4942

正成集團

2017 台北世貿 攝影器材展9655

2017 台北世貿 攝影器材展5026

2017 台北世貿 攝影器材展8653

2017 台北世貿 攝影器材展842

2017 台北世貿 攝影器材展7995

2017 台北世貿 攝影器材展9942

2017 台北世貿 攝影器材展1573

來自深圳的Kamlan
我一開始看到這攤位很疑問 這是哪個廠牌...我是問別人才知道的...

2017 台北世貿 攝影器材展117

2017 台北世貿 攝影器材展9626

OLYMPUS

2017 台北世貿 攝影器材展995

2017 台北世貿 攝影器材展553

2017 台北世貿 攝影器材展8719
後來才知道 她也是 中信兄弟啦啦隊 謝凱蒂 Katy
神似 許瑋甯 ! 但 僅某些角度 超神似

最後一張...算是從高雄殺去台北一日來回的主因...

雖然已退休 但是還是一年接一場活動的 ... Lucy 倪千凌
為了看她本人到底有多正 !2017 台北世貿 攝影器材展4550

廠商是 立福 ,但立福相對其他展區來的小...去看 Lucy的人 爆炸多 !
多到連路過借過都困難...所以我放棄拍攝舞台活動時間(立福也沒有設置舞台就是個攤位)
...就變成以下這個狀況...找到還算可以拍的角度..一張!   我就離開了 ....太恐怖了 ...
(這是立福的活動,現場憑購買發票可與Lucy 合照一張,立福事後會捐出發票)

2017 台北世貿 攝影器材展1413

雖然我說沒有器材的照片 但我是騙你的 總是要符合標題一下 !.
來幾張器材照片...結束這回合..!

2017 台北世貿 攝影器材展3981
人真的爆炸多的..

2017 台北世貿 攝影器材展8595
拍電影了!

2017 台北世貿 攝影器材展5860
追夕陽神器啊...

2017 台北世貿 攝影器材展9363
你不說賣 GoPro 我還以為賣 KTM....

空拍機體驗區

滑軌展示

然後我真心覺得...這東西在展場出現的太氾濫了!!2017 台北世貿 攝影器材展14282017 台北世貿 攝影器材展722
2017 台北世貿 攝影器材展8808

最後 歡迎大家 追蹤 我的 FLICKR

https://flic.kr/s/aHsm5HtdMT

----------以下為展覽資訊----------來源:https://www.chanchao.com.tw/digital/
展覽日期
展覽時間:2017年10月12日(四)-15日(日)【10:00-18:00】
展覽地點
台北世界貿易中心展覽一館A區 (台北市信義路五段五號)   2017 台北世貿 攝影器材展6408 觀看地圖
入場資格
免費參觀
展出項目
  • 世界各大廠牌數位相機及傳統相機
  • 攝錄影周邊設備:鏡頭、腳架、電池、望遠鏡等
  • 攝錄影周邊配件:存取設備(如:記憶卡、硬碟)、保護裝置等
  • 影音相關設備:攝錄影機、影音播放器材
  • 電腦影像傳輸處理軟體及影音播放軟體
  • 影像印製機器材料及耗材
  • 影像顯示設備(如:數位相框、螢幕)
  • 攝影雜誌、書籍
  • 其他相關行業
主題活動
  • 影像集會所
  • 棚拍體驗
  • 光影講堂
  • 器材健檢站

本文最後由 max79628 於 2017-10-15 13:47 編輯

相關標籤: 攝影器材展
參與人數 1經驗值 +10 紅利點數 +10 收起 理由
wildspirit + 10 + 10 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +10

網友回覆21

跳到指定樓層
其實我對Kamlan滿有興趣的
可惜離我太遠了 囧

給個讚

他好像都是手動鏡頭 是不是?  詳情 回覆 發表於 2017-10-15 22:19
max79628 2017-10-15 22:19 只看這個作者
wildspirit 發表於 2017-10-15 19:52
其實我對Kamlan滿有興趣的
可惜離我太遠了 囧

他好像都是手動鏡頭 是不是?

給個讚

是的 大陸鏡頭廠目前只有 永諾發展AF鏡頭 而這家是少數有做 APS-C DSLR用鏡  詳情 回覆 發表於 2017-10-15 23:18
max79628 發表於 2017-10-15 22:19
他好像都是手動鏡頭 是不是?

是的

大陸鏡頭廠目前只有
永諾發展AF鏡頭

而這家是少數有做
APS-C DSLR用鏡

給個讚

原來如此 ! 增廣見聞了!  詳情 回覆 發表於 2017-10-15 23:22
max79628 2017-10-15 23:22 只看這個作者
wildspirit 發表於 2017-10-15 23:18
是的

大陸鏡頭廠目前只有

原來如此 ! 增廣見聞了!  

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
makino 2017-10-16 00:00 發文來自手機 只看這個作者
拍車還是拍妹XD

給個讚

大大 不要誤會 這是攝影器材展! 不是車展喔! 要看標題 !!! 哈哈哈哈哈哈  詳情 回覆 發表於 2017-10-16 00:53
max79628 2017-10-16 00:53 只看這個作者

大大 不要誤會 這是攝影器材展! 不是車展喔! 要看標題  !!! 哈哈哈哈哈哈

給個讚

哈哈哈哈 看到車跟妹 就高潮了  詳情 回覆 發表於 2017-10-16 15:31
makino 2017-10-16 15:31 只看這個作者
max79628 發表於 2017-10-16 00:53
大大 不要誤會 這是攝影器材展! 不是車展喔! 要看標題  !!! 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈 看到車跟妹 就高潮了

給個讚

哈哈哈  詳情 回覆 發表於 2017-10-17 01:34
ab10264 2017-10-16 17:53 只看這個作者
LUCY還是一樣正              

給個讚

真的超正!  詳情 回覆 發表於 2017-10-16 22:15
max79628 2017-10-16 22:15 發文來自手機 只看這個作者
ab10264 發表於 2017-10-16 17:53
LUCY還是一樣正

真的超正!