V2節流閥疑似故障

Eric6110 2018-6-9 16:48 發文來自手機 只看這個作者
言下之意是被清節流閥時清壞的?!
只是感覺大保養對V2來說, 是個風險. 至於先前是否被清壞,因為不是清完馬上壞,故無從判斷.
目前騎雷霆150ABS 里程18000
也是遇到亮04故障碼
出現時機就是
早上啟動電門準備發車
上橋全油門 大概6500轉的時候 引擎燈就會亮
沒遇到催油門空空的 待速不穩 發不起來 騎起來都很正常 但引擎燈還是亮了 這是不是快壞的前兆呢?
我三萬公里從來都沒大保過沒問題V2節流閥疑似故障8361
標準ECU電刷那邊的問題,站上有暫時的解決方法
我的金牌二 150 也可能是節流閥位置感知器(tps)故障了…可是我的引擎燈都不會亮 @@
早上顧路了…下班要推車去檢查,如 李毛毛大大說的,
整流器我應該也要確認是不是故障去衝壞tps…

另外有一說是旁通閥壞了?
浩然天地 正氣常存
霹靂霹靂 2021-4-17 13:44 發文來自手機 只看這個作者
davidkill 發表於 2021-4-16 16:24
我的金牌二 150 也可能是節流閥位置感知器(tps)故障了…可是我的引擎燈都不會亮 @@
早上顧路了…下班要推車 ...

150的,好像不是西門子系統的,應該可以單換才對

噴射車子這樣脆弱喔
霹靂霹靂 發表於 2021-4-17 13:44
150的,好像不是西門子系統的,應該可以單換才對

結果是大氣壓力感知器故障了,更換後正常。
浩然天地 正氣常存
JAM 2021-5-4 00:00 只看這個作者
噴射的摩托車照顧起來,錢也是噴射出去的,V2節流閥疑似故障2927
如果不嫌棄二手車,買車的時候,二手車市中的化油器車款仔細挑一挑,真的是可以考慮 。V2節流閥疑似故障9538