大燈黃光報告寫白燈!車主批監理站驗車刁難

climaxes 發表於 2017-10-15 09:40
"公務員本來就該依法詳加查證,而不是放水"

嗯!!沒錯,確實應該如此,除非是其改裝燈具不合格,ex.原廠燈具 ...

不用回他那麼多啦

有天(如果)他自己要驗車被雕

他才會說 公務員OOXX啦

大燈黃光報告寫白燈!車主批監理站驗車刁難145

給個讚

回覆 天生魯蛇 : 給你拍拍手 正魯蛇 懶得再回應你了  發表於 2017-10-15 13:28
笑話,我每年都在驗,都是光明正大地去監理站驗,一點問題都沒有.  詳情 回覆 發表於 2017-10-15 10:56
samy6042 2017-10-15 10:15 只看這個作者
如果真的不行過,為何不在源頭就阻止販賣呢?

給個讚

完全是憲法在符合公眾利益下保障的自由範疇.  發表於 2017-10-15 10:57
人在江湖飄  哪能不挨刀
MichaelTn 發表於 2017-10-15 09:54
不用回他那麼多啦

有天(如果)他自己要驗車被雕

笑話,我每年都在驗,都是光明正大地去監理站驗,一點問題都沒有.
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
ud2006 2017-10-15 11:05 只看這個作者
藍綠都一樣
公務員及司法官
自由心證+選擇性執法
讓台灣成為
沒有人權及沒有法治的國家
climaxes 2017-10-15 11:39 只看這個作者
天生魯蛇 發表於 2017-10-15 07:36
你自己檢附的白紙黑字寫白色,照出來是黃色,明眼人都看得出來是黃色,公務員本來就該依法詳加查證,而不 ...
你的檢附文件寫白色,照出來甚麼色,管你甚麼法條. 

嗯!!不是要"公務員本來就該依法詳加查證"??怎麼這會兒又不用依法做事了,子法與母法牴觸時,子法是無效的,這不是之前自己提的,怎麼現在這麼愛打自己嘴巴呢!!一紙文件就可以推翻法規??大法官釋憲喔!!這麼努力的想表現??哀~~~~~~~~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
魯蛇釋憲XDDD  發表於 2017-10-15 12:03
JAZZ.JR 2017-10-15 11:53 只看這個作者
改裝料件可販售但驗不過
台灣法規修法的速度本來就很慢了
監理站人員腦部資料更新的速度
大概還認為Q系列的775腳位電腦是最新的最快的那種
官字兩個口  就算你說贏他  也會累得半死  所以要盡量避免  你懂得
過個戶哪時還要帶燈泡檢驗報告了?顏色對不就好了又不是裝HID去驗車
安可 2017-10-15 12:33 只看這個作者
肉眼判斷該不會是業障太重吧??
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm