大燈黃光報告寫白燈!車主批監理站驗車刁難

這個問題我早就想到會這樣了
下次應該是輪胎了大燈黃光報告寫白燈!車主批監理站驗車刁難9103
x-zero 2017-10-15 03:47 發文來自手機 只看這個作者
我看起來也是黃光耶 什麼?報告上是白光?呵呵
jkz30080 2017-10-15 04:17 只看這個作者
因為車主沒找黃牛.所以被查水表很正常的.多花500元省時省力.
kevinzx110 發表於 2017-10-15 02:40
你憑甚麼用你的經驗套用在其他人身上?
大燈本來就可以用黃色的
有太亮嗎? 還是你的太亮是用肉眼判斷?

你自己檢附的白紙黑字寫白色,照出來是黃色,明眼人都看得出來是黃色,公務員本來就該依法詳加查證,而不是放水

給個讚

哦 我家買的日光燈 當初買的時候也寫白光 用了3-5年變成黃色 所以我應該告廠商詐欺囉 ? 還是你買台車燈泡原本是白色 要過戶的時候 車殼或是燈泡泛黃了 要去買新的車殼和燈泡? 白色和黃色也可以用光譜讓民眾信服 而不  詳情 回覆 發表於 2017-10-20 00:13
又是一位只相信眼睛看到的,公證檢驗單位報告管他寫啥  發表於 2017-10-17 20:31
嗯!!不是要"公務員本來就該依法詳加查證"??怎麼這會兒又不用依法做事了,子法與母法牴觸時,子法是無效的,這不是之前自己提的,怎麼現在這麼愛打自己嘴巴呢!!一紙文件就可以推翻法規??大法官釋憲喔!!這麼努力的想表現  詳情 回覆 發表於 2017-10-15 11:39
"公務員本來就該依法詳加查證,而不是放水" 嗯!!沒錯,確實應該如此,除非是其改裝燈具不合格,ex.原廠燈具改成魚眼,HID等,又未提出其檢驗合格證明,但依據"道路交通安全規則" 附件七 車輛燈光與標誌檢驗規定中有明確規  詳情 回覆 發表於 2017-10-15 09:40
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
謝謝分享~~大燈黃光報告寫白燈!車主批監理站驗車刁難8174
山山 2017-10-15 09:06 只看這個作者
這是之前的過戶行照顏色刁難 唉!
https://youtu.be/vr4yTnMPB50
在台灣就是有這些人
才會搞得驗車人心惶惶
明明是合法的東西
看你年輕 看你機車
就要刁難你
這就是台灣的專業人員~
ncr 2017-10-15 09:26 只看這個作者
驗車要過必備, 攝影機一 大 台
記者證

原文
https://www.bc3ts.com/post/4191   

經典:我用我的專業這不是原廠燈泡
https://youtu.be/S9uKRc-Mvfw

老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
climaxes 2017-10-15 09:40 只看這個作者
天生魯蛇 發表於 2017-10-15 07:36
你自己檢附的白紙黑字寫白色,照出來是黃色,明眼人都看得出來是黃色,公務員本來就該依法詳加查證,而不 ...

"公務員本來就該依法詳加查證,而不是放水"

嗯!!沒錯,確實應該如此,除非是其改裝燈具不合格,ex.原廠燈具改成魚眼,HID等,又未提出其檢驗合格證明,但依據"道路交通安全規則" 附件七 車輛燈光與標誌檢驗規定中有明確規範,"燈色可為白色或淡黃色,二燈式左右燈色應一致",所以若依據報導影片來看,其"燈具"是經過檢驗合格的,而"燈色"是白或是黃色都是可以檢驗通行的,所以該位有爭議的公務員的確不夠專業而致擾民,公務員本來就該依法行政,而法規都已經白紙黑字明文規定了,所以哪裡有水好放,有甚麼好爭議的!~~~~

道路交通安全規則
附件七 車輛燈光與標誌檢驗規定
二、機器腳踏車燈光與標誌檢驗規定
(一) 頭燈:
1、應為單燈式,或二燈式對稱裝設。
2、燈色可為白色或淡黃色,二燈式左右燈色應一致
3、裝設位置:近光燈照明面距地高在空車狀態時,上緣應在一.二公尺以下;下緣應在○.五公尺以上。

給個讚

你的檢附文件寫白色,照出來甚麼色,管你甚麼法條.  發表於 2017-10-15 10:55
不用回他那麼多啦 有天(如果)他自己要驗車被雕 他才會說 公務員OOXX啦  詳情 回覆 發表於 2017-10-15 09:54
rolkilos 2017-10-15 09:40 只看這個作者
黃金 黃金 黃金 ......這少年家不懂事....